Отклонено Zaglyul_Nagr_Hattab

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
1. Ваш никнейм: Kempus Jefferson
2. Ник нарушителя: Zaglyul_Nagr_Hattab
3. Суть жалобы: Стоял я на машине возле дороги, сначало стал возле капота машины орёт "парень", я отыграв что окно закрыто. Подходит стучит, просит денег. Когда я отказал он достал от куда то "МП5" и её отыграв в ic как мп5к, начал стрелять по машине. в /me отыграл как представил к веску, я резко закрыв окно дал газ, он стрелял по машине. Не вижу причины для ДМ, оскорбление? у него же денег нет, но есть нрг и мп5. Я вообще не уверен что это рп ник
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я заглюл, я играл ограбление, ты стоял не возле дороги а в переулке джефферсоне. до ограбления я отьехал за переулок и достал с транспорта мп5, пошел с ним к тебе и разбил им окно, и приставил к виску, после моих отыгровок ты как в ничем не бывало тупо отыграл в /me что закрыл окно и уехал. не отыграв ни страха, ни разбитого стекла. что является PG. затем я тебя догнал и ты начал что-то пукать про ЖБ, я сказал, сначала доиграй, потом жб, ты отказался от игры, а я продолжил играть пытаясь тебя убить, ведь пункт 2.3 мне этого разрешает, ведь ты мог бы меня сдать и сорвать сюжет. а ты - являлся жертвой.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
во время того как я начал стрелять по тебе, ты поджал гм.
также, Zaglyul_Nasr_Hattab, является IC ником, а ты дальше регай каких-нибудь John_Smith.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
и не надо пиздеть что ограбление было на дороге, это происходило в переулке, после моих отыгровок ты обосрался и уехал, ведь ты боишься за своё имущество, я хотел по грамотному угнать у тебя автомобиль, а ты портишь атмосферу гетто и уезжаешь. на скрине видно я потратил на тебя всю обойму, а ты не сдох, что подтверждает твой ГМ.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
Я сразу же дал на газ, потому что ты достал мп5, и всё, думаешь я бы не успел дать на газ, пока ты её кстати непонято от куда достаёшь, стреляешь в стекло, и типо эта пуля меня не убивает, только стекло вредит, та и так чтоб ты мог туда ещё руки просунуть? ты в ирл видел как стёкла пули пробивают?

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
какой нахуй мс13 блядь. тебе не стремно давать на газ когда тебя могут в любую секунду убить выстрелом? я не говорил что стрелял в стекло, и да, пуля 9.19 с мп5 может прошить и стекло, и твоего человечка. и я ударил металлическим мп5 по твоему стеклу, оно бы спокойно рассыпалось.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
Такой отыгровки не было. Что разбил прикладом. и ещё раз говорю пока ты это всё делаешь, достаёшь допустим с сумки, перезаряжаешь затвор и т.д я б успел дать на газ.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
Сита была в переулке, ниже МС-13. Темболее их я там уже два дня не видел.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Такой отыгровки не было. Что разбил прикладом. и ещё раз говорю пока ты это всё делаешь, достаёшь допустим с сумки, перезаряжаешь затвор и т.д я б успел дать на газ.
успел бы, но в чём мое нарушение? после того как я догнал тебя ты встал в аФК, после того как ты вышыел из АФК ты поджал ГМ, что не дало мне устранить свидетеля.

К

ковбаса

че блять, какой переулок, по скринам и так видно. нам кстати уже доложила шестёрка че вы делаете на районе

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Не вижу причины для ДМ, оскорбление? у него же денег нет, но есть нрг и мп5. Я вообще не уверен что это рп ник
Никакого ДМ не было, было ограбление. У меня есть деньги, не было никакого НРГ, я тебя обманул по IC дабы ты обратил на меня внимание. А Zaglyul_Nasr_Hattab это РП ник.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
че блядь, хватит пердеть про свои мс 13, одобренку получите потом пиздите, или хоть системное граффити поставьте, каждый чувак должен знать чтоле где какая банда?

shootDa3

Новичок
77
184
Ебу дал что ли? У тебя на скрине как раз и видно, что он тебе стекло разбил...

• Нравится
Реакции: micro-uzi

shootDa3

Новичок
77
184
Я сразу же дал на газ, потому что ты достал мп5, и всё, думаешь я бы не успел дать на газ, пока ты её кстати непонято от куда достаёшь, стреляешь в стекло, и типо эта пуля меня не убивает, только стекло вредит, та и так чтоб ты мог туда ещё руки просунуть? ты в ирл видел как стёкла пули пробивают?
Держу в курсе, что даже травмат может пробить стекло. Боковые стёкла автомобиля не такие крепкие, как лобовое и спокойно рассыпаются от 9x19, держу в курсе.

• Нравится
Реакции: ardexxx и micro-uzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.