Рассмотрено Дизи или крутенк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
Ваш никнейм: ShiestyM
Никнейм администратора: Дизи или крутенк
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: За какие свои деяния я в ЧС? Что вы там изучали, если у меня был заблокирован перманентно один персонаж из всех мне доступных слотов? Я не понимаю прикола, обвиняете в хуй пойми чем и не даете даже понять, за что кнут.

Я ролевик с большим стажем игры на проекте и не заходил на долгие сессии гамбита долгг, позавчера случилась ситуация со стрельбой и то, оправданная, пруфы приложу если нужно будет. За какие грехи мне реабилитироваться, если их нет? Играть я мог на всех персонажах, кроме одного не имея нарушений?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067

Я вечером распишу тебе насчет себя. Парня грабят, его друг хочет украсть деньги У нашей жертвы, его Эйрон убивает и выходит друг из машины, я его и убил, думая что щас он будет стрелять.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
думая что щас он будет стрелять.
гениальное умозаключение, без отыгровок начали перестрелку, без отыгровок убили левого игрока, по истории наказаний неоднократно банился за 25 пп, софт, дм, фангейм и прочие нарушения(причем на каждом аккаунте на лк) Проходишь реабилитацию и возвращаешься на сервер играть айси, за месяц обдумаешь все свои действия.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
У меня из этого нет ничего. 25 пп аннулировали из-за тогг что ип смешивались, могу жалобы приложить. Как банили за софт и прочее так я и перестал пользоваться этими вещами.

Я не инициатор перестрелки, я думал егг друг будет стрелять по нам и открыл огонь первый. После того как убежал подальше отыграл стрельбу
гениальное умозаключение, без отыгровок начали перестрелку, без отыгровок убили левого игрока, по истории наказаний неоднократно банился за 25 пп, софт, дм, фангейм и прочие нарушения(причем на каждом аккаунте на лк) Проходишь реабилитацию и возвращаешься на сервер играть айси, за месяц обдумаешь все свои действия.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ну по 25пп ок, но за дм тут уже не отвертишься.

• Вау
Реакции: TSG ShiestyM

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ответ выше и он очевиден. Ты пишешь что ты ролевик с богатым опытом, притом бегаешь с расприжечкой, и ствол применяешь там, где это вообще не нужно, за софт вообще разговора не может быть. В чём ты видишь не справедливость? Или ты думаешь что после подобной игры, тебя пустят обратно играть на сервер как нивчем не бывало? В любом варианте персонажи которые получили блокировку, остаются заблокированными.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
У тебя есть активный персонаж. С него и играй, и доказывай что ты достоин амнистии делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.