• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Косячник, конечно. Но в целом, плохого в последнее время за данным игроком ничего не замечал (часто играет в Брухасе с персонажа Мелани). Тоже удивлен, что вот так, на какой-то тупой фигне отлетел. Могу предложить взять его под свой контроль, если замечу за ним что-то подобное - сам на него кину реп. Объясню, почему впрягаюсь: когда-то давно данный игрок вставлял нашей фракции палки в колеса в группе других людей, но со временем он исправился и стал играть в Брухасе что-то вменяемое. Хотя он и не член нашей фракции, но его игру мы замечали и чего-то критичного за ним не было. Что там у него с аккаунтами, это конечно тоже момент интересный. В любом случае, никогда не поздно дать ему по башке, если он будет замечен на какой-либо херне.

Последнее редактирование:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Умоляю дайте вердикт 🙏🙏 Тут уже лидер площадки на которой я играю даже отписался. По незнанке влетел, знал бы что стоит софт в жизни бы не скачал сборку.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@krutenka Я склоняюсь сохранить наказание, но мб ты пойдешь на встречу игроку из округа под его дальнейшее развитие переобучение переосмысление

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Я надеюсь на помилование, все кто меня знают могут сказать что вот так я читы бы даже если умел точно не юзал и не юзаю. Глупая случайность по которой улетел в чс и не более... Я надеюсь вы поймёте меня и снимите столь жесткое наказание.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Безобидная херня, шибко преимущества не дало.
На первый и последний раз простим, удаляй сейчас же или пересобирай сборку

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ