• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pustushka

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Пишу с другого форумника (т.к на том уже как 6 минуту не снимаются баллы) Ситуация такая, я решил заправить машины для ивента скачав новую сборку еду на первой машине на персонаже Zold_Orr_Kruger бах, прилетает бан за софт думаю ладно, напишу жалобу после того как сделаю дела на другом персонаже так как он мне не особо нужен. Захожу так сказать на основного персонажа и там ловлю бан за софт. Получаю чс так-как 3 аккаунта в бане. Хочу попросить прощение за софт я незнал что он стоит в сборке или не стоит я незнаю, я как обычно жал ctrl при езде. Как я пологаю в сборке стоял софт который я не увидел так-как не проверил папку. Если вы посмотрите на мои наказания там будет только один персонаж забаненый за реальный софт и не более, я очень дорожу игрой на этом проекте и получал за подобное бан всего лишь раз и признаю реальную вину в том случае. Но тут я буквально не знал что он стоит и заводил двигатель на ctrl.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Dz81Dw8

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bulka24 и Koshara

Pustushka

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Раньше подобным даже не пользовался и думал что меня забанили за какой-тго баг, но проверив файлы обнаружил там запрещенный софт я надеюсь что вы просмотрите жалобы на меня и историю наказаний и поймете что я бы не стал вот так уходить в чс.

Pustushka

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Получал всего 2 бана за софт. Первый был за спидхак в котором я был реально виновен и второй за сейв аммо. Но тут я бы не стал как минимум так "тупо палится", надеюсь на понимание.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Перенес в нужный раздел.

• Нравится
Реакции: Pustushka

Pustushka

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Я понимаю, думал что машина еще цела и едет. Запрещенный софт снес, никогда бы так ни ехал. Сама суть квесты заполнить 500 литров бензина, было бы даже логически ехать со включенным двигателем и тратить бензин.

Pustushka

Новичок
Автор темы
Banned
5
16
Простите что возможно тороплю, не пытаюсь казаться каким-то важным ибо у вас там как я понял разборки с каким-то игроком. Но могли бы вы вынести вердикт сегодня? Я очень каюсь, понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности если эта формулировка тут подходит, я снес файл с софтом. Мне самому надо было наоборот катать бензин, нежели беречь его.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Можете снести после вердикта этот форумник (p.s пишу с основного, сняли баллы)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Koshara

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
что на это скажешь? дорожишь игрой настолько, что удаляешь персонажей, которые улетают в бан?
1717599696108.png

• Нравится
Реакции: BR4GA

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Остальные были рядовые баны, аккаунты были Eva_North (на еве вообще вродь ничего, но я не уверен), Ore_Goors, Moe_Lafenfor и ещё какой-то Lafenfor

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Так же чекните транзакции на мой аккаунт, мне кажется я один раз максимум покупал купон для удаления именно донатом

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Скажу так, я всегда удаляю персонажа на которых отпадает желание играть.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Короче... Если уже так надо распишу всех которые на памяти Squidward_Lafenfor, Pugsley_Murphy, Cosmo_Lafenfor, Moe_Lafenfor, Goe_Goober, Jamal_Sykes, Evo_North, Sally_Warkowski и все.. Дальше не помню.. А-аа ну если так считать то Vasiliy_Lapkin как-то так

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Вы просто начинает как то пассивно агрессивно меня прессовать, Крутенко я не пишу жалобу на тебя. Я лишь прошу прощения за свою невнимательность, я бы так тупо не поступил, с сервера что бы "сливать" свой аккаунт не ухожу. Впред все сборки буду смотреть на такое.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Я бы просто хотел добиться разбана Zold_Orr_Kruger и Melanie_Creespy если вы конечно поймёте и простите. Я ещё никогда с таким не сталкивался, впринципе не знал что такой чит есть.