Одобрено by Oskar_Snow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregberi

Новичок
Автор темы
15
0
1. Ваш никнейм: Lance_Cerasini
2. Ник нарушителя: Oskar_Snow
3. Суть жалобы: Я сижу в своем сидньчеки ни кого не трогаю, ко мне подходит негр терминатор с кастетом в руках, начел всячески оскорблять, я вышел из машины у нас затянулся версус на 5 минут, после толкаю его в грудь и начинаю пиздить, когда я понял что человек с кастетом победить, я начел съебываться, уже убежал от него он пошел назад, решил спрятаться в переулки и встал в афк(т.к хотел срать), а этот терминатор меня пиздил когда я вышел из афк( насчет этого скринов нема), потом он догонял меня банихопом и пиздил снова. По мне этот:"Т2000" должен покинуть этот сервер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):[

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Данный игрок получает бан на 5 дней за своё нонРп действие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.