Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Alexei_Loasins
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Дали бан за пару лк, нашли лк который мне не принадлежит я хочу чтобы мне оставили один лк с одним персом хотябы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
прошу умоляю разбанить один лк

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ни понимаю, типу у которого 19 было спалено разбанили лк и всех персов, а мне у которого спалили ваще чужой лк, не разбанивают, я прошу хоть вот один акк разбанить

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Выписывай все свои личные кабинеты сюда, для каких целей использовал и когда заходил

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Loaders мой основной лк последий раз в апреле
Соглашусь Andre_Fillions тоже в апреле мой еще один лк На моем айпи(впн) нашли еще один лк хотя он не мой пруфы есть miracle вроде так, я еще раз скину ссылку как мне помогли на форуме сказав чтобы я играл с впн тк проблемы с инетом, а админ думает если у меня впн и айпи одинаковые значит что это мой лк

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Вы моему другу у которого вроде 17-19 лк разбанили один лк, он щас спокойно геймит, а меня спалили с одним и забанили и даже не даете шанса исправится

• Негативное
Реакции: EMCE

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Дак, почему меня через реалебитацию, а типов которых 19 разбанивают а у меня нашли 2 лк все, бан навсегда иди реалебиируешься на 30дн в садкн

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
заместитель га выдал ответ, я уж и не знаю как мне по другому сделать в обход его решения, либо пишите жалобу на его имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.