Рассмотрено Mask_553656, Mask_424372, Mask_553880 // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ребята пытаются за вх качать, но лишь пукают доводами, без пруфов. Объясню тебе один раз дабы дальше ты не морочил мне голову, играли бы мы с вх или другими софтами, сели бы на хвост и поскольку бы были в гме, большинстве и каре - кинули бы вас в стадию.

- ребята выехали из переулка и заехали в другой, начали опять кружить вокруг дома.

brioni

Постоянный
274
3,078
Ребята пытаются за вх качать, но лишь пукают доводами, без пруфов. Объясню тебе один раз дабы дальше ты не морочил мне голову, играли бы мы с вх или другими софтами, сели бы на хвост и поскольку бы были в гме, большинстве и каре - кинули бы вас в стадию.

- ребята выехали из переулка и заехали в другой, начали опять кружить вокруг дома.
откуда ты на ещё одном откате знал откуда поедет байк и смотрел именно назад? смотрел вперед, перевелся назад - увидел байк. ЧУДО. Сам же ещё доказал, что вы на султане преследовали с ганами

• Плачу
Реакции: рышкановка

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
откуда ты на ещё одном откате знал откуда поедет байк и смотрел именно назад? смотрел вперед, перевелся назад - увидел байк. ЧУДО. Сам же ещё доказал, что вы на султане преследовали с ганами
Ты на приколе? Сообщение моё выше прочитай, вы в лоб нам едете и заезжаете в единственный переулок, в котором вы повернете либо направо либо налево, пиздец как сложно понять откуда вы будете выезжать, гением надо быть)

brioni

Постоянный
274
3,078
Прошу присмотреться к данным двум откатам от разбирающего. Воздуханская наводка по стенам, движение прямо когда выезжает байк, слежка взглядом, даже когда не видно визуально. Используют ультравх просто @Rapo

colts no.1

Ветеран
909
13,268
ты вместо того чтобы херню выписывать, распиши про своё пг и провокации, когда вы каждый раз приезжали к нам на район

mjrthrt

Новичок
19
482

ты пытаешься доказать что играешь без вх и скидываешь откат где ведёшь камеру по стене за байком которого ты не видишь...

почему вы так и не скинули откат где вы изначально начали по нам стрелять без отыгровок

почему когда вы начали за нами вчетвером охотиться на султане у вас было всего 2 сообщения в чат (которые написали еще до того как сели в машину)

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Прошу присмотреться к данным двум откатам от разбирающего. Воздуханская наводка по стенам, движение прямо когда выезжает байк, слежка взглядом, даже когда не видно визуально. Используют ультравх просто @Rapo
на обоих фрапсах смотрим в ту сторону в которую вы ухехали ранее, прятались по углам так как предполагали шот с вашей стороны так как вы кружите уже минут 5 вокруг нас, тем более после ограбы

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
ты пытаешься доказать что играешь без вх и скидываешь откат где ведёшь камеру по стене за байком которого ты не видишь...

почему вы так и не скинули откат где вы изначально начали по нам стрелять без отыгровок

почему когда вы начали за нами вчетвером охотиться на султане у вас было всего 2 сообщения в чат (которые написали еще до того как сели в машину)
Ало друг так скинь этот откат ты, вы пишите сюда и не можете свои слова подкрепить чем либо, коль вы идете на массовый шот, могли понимать что на вас будет топик, подготовится

brioni

Постоянный
274
3,078
Ало друг так скинь этот откат ты, вы пишите сюда и не можете свои слова подкрепить чем либо, коль вы идете на массовый шот, могли понимать что на вас будет топик, подготовится
вы должны подкреплять, жалоба ваша, тем более мы уже сталкивались с вашим вечным нытьем полгода назад когда вы играли в сфпд, а теперь рветёсь в крайм со своей очень слабой фракцией

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
будешь в шоке когда узнаешь что нвидиа записывает поверх всех приложений и ультравх там палится

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117

Mask_424372 - наказание за 2.3 как и​

Mask_553655​

По одному варну на персонажа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.