Рассмотрено Mask_553656, Mask_424372, Mask_553880 // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Bobby_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_553656, Mask_424372, Mask_553880
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Играли на своём худу, никого не трогали. Приезжают два кадра в шлемах, заваливаются в наш дом. Подходим к ним и адекватно интересуемся целью их прибытия к нам, на что ребята достают стволы, заводят нас за худ и начинают грабить. Идём на их условия, отдаём наличку, они уезжают.
Играем дальше, забыли вообще про эту ситуацию, они возвращаются вновь и целенаправленно байтят на шот, игру с ними. Поняв что реакции на их выходки нету, они в наглую крутят пятаки на худу.
К нам подлетают двое наших со игрок, в моменте когда они раз пятый с нами сблизились, мы достали оружие и дали понять что мы так же вооружены, и количество человек превышает в два раза, ЧТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПГ. Мы продолжаем делать сс, и тут подлетают те же самые ребята, открывая огонь с причиной " открывает огонь во врагам, стрелявшим и преследующим", при том что какой либо вражды нету, ранее ребята нас ограбили, а вторую часть предложения я вообще не понял, про чё они.
У всех четырёх головы, аимчика поджали, доказательства прикреплю ниже в теме. От администрации реакции не было, игнорили тупо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: brioni и colts no.1

era003

Ветеран
689
17,387
привет я через 20 минут проезжал МИМО вашего худа после того как мы вас ограбили ваш игрочок Colin Furigall стал стрелять по нам без отыгровки вам было выдано соответствующее наказание

скрины: по нашему пути видно, что мы проезжали МИМО их худа, даже не заезжая на него. в это время по моему игроку стали стрелять без отыгровок

• Нравится
Реакции: colts no.1 и mjrthrt

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
привет я через 20 минут проезжал МИМО вашего худа после того как мы вас ограбили ваш игрочок Colin Furigall стал стрелять по нам без отыгровки вам было выдано соответствующее наказание

скрины: rez
Привет-привет, расскажи свои мотивы на провокацию вашими многочисленными проездами, как решились заехать на худ фракции и открыть огонь зная о четверо вооружённых, предоставь фрапс стрельбы Колина, разъясни за причину убийства и оправдай свою игру с аимом.

brioni

Постоянный
274
3,078
я участник ситуации под этой маской. Никакого аима не использовалось во время ситуации, перед тем как я начал стрелять - нацелился и только спустя несколько секунд начал прицельную стрельбу в голову. можно что-то настоящее, доказывающее АИМ?

era003

Ветеран
689
17,387
Привет-привет, расскажи свои мотивы на провокацию вашими многочисленными проездами, как решились заехать на худ фракции и открыть огонь зная о четверо вооружённых, предоставь фрапс стрельбы Колина, разъясни за причину убийства и оправдай свою игру с аимом.
я скинул скрин где твой колин целит в нас.. правда сквозь стену o_O Мы хотели вас сразу же расстрелять за НАПАДЕНИЕ, но дали вам отсрочку подготовиться
если вы пиздите ну скиньте фрапс с начала ситы. я вам вообще нихуя доказывать не должен.
Предоставьте доказательства что вокруг вас кто-то целенаправленно ехал. Мы ваще собирались ехать к нашим друзьям в Анджел Пайн. Вы же сами стали дммить (не было отыгрыша стрельбы с пистолета) Про то что у вас аим (попал в мотоциклиста на скорости 80 миль в час) я даже говорить не буду. + Отказ без звука. Там дискорд да? А зачем пиздеть про головы? Ведь твоему корешу я попал в руки и в торс, а второго убил только с 3-4 выстрела. Ток у него и торчала только голова из-за забора ХДДД. Парни давайте лучше обратно в пд

", в моменте когда они раз пятый с нами сблизились, мы достали оружие и дали понять что мы так же вооружены, и количество человек превышает в два раза, ЧТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПГ. " может не нужно наебывать? достали оружие и дали понять это значит сразу тычку без отыгровки ебануть в моего соигрока или ПГ чё? Пацан забудь про вот эти все коповские нас больше мы крутые. у вас было два аутсайдера без оружия и вы в двоем со стволами ПГ присутствует?

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503

скрины: по нашему пути видно, что мы проезжали МИМО их худа, даже не заезжая на него. в это время по моему игроку стали стрелять без отыгровок

Хорошо, хоть и не видно кто стреляет по вам, НО МЫ ДОПУСТИМ ПРЕДПОЛОЖИМ что это игрок моей фракции, буду отталкиваться от твоих слов. Темболее, после нашего ограбления вы продолжаете крутится на нашем худу, сами провоцируете на стрельбу, чего мы не стали делать так как не играем на шоты, пгшите в открытую и в конечном итоге приезжаете и шотаете всех с аима, видно по нашему дм. Я хочу услышать ответы на свои вопросы, фанишься и сидишь тут пытаешься оправдаться.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
посмотрел твой откат, и где там мой аим?? абсолютно чистая стрельба, тем более меня даже умудрились убить, выбив оружие из рук.
не знаю кто ты их них, но мне на ходу 3/3 в голову выписали. док-вы выше.

era003

Ветеран
689
17,387
Хорошо, хоть и не видно кто стреляет по вам, НО МЫ ДОПУСТИМ ПРЕДПОЛОЖИМ что это игрок моей фракции, буду отталкиваться от твоих слов. Темболее, после нашего ограбления вы продолжаете крутится на нашем худу, сами провоцируете на стрельбу, чего мы не стали делать так как не играем на шоты, пгшите в открытую и в конечном итоге приезжаете и шотаете всех с аима, видно по нашему дм. Я хочу услышать ответы на свои вопросы, фанишься и сидишь тут пытаешься оправдаться.
мы проезжали мимо вас думаешь я не запомнил ник твоего друга который начинался на Col
по /id это единственный колин на сервере. Пацан я ехал к своим соигрокам после игры с рп мальчиком из Брухаса, а вы стали просто дммить без отыгровок.
зачем обманывать что кто-то вокруг вас круги наворачивал пруфы будут?
а почему погоню за нами на султане не упоминаете? тоже из головы вылетело наверно

РЕБЯТА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Возвращайтесь в ПД

brioni

Постоянный
274
3,078
будут нормальные доказательства АИМА? Даже на вашем откате видно чистую стрельбу без всякой хуйни, где я хоть и попал пару раз, но умер

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
я участник ситуации под этой маской. Никакого аима не использовалось во время ситуации, перед тем как я начал стрелять - нацелился и только спустя несколько секунд начал прицельную стрельбу в голову. можно что-то настоящее, доказывающее АИМ?
на 0:10 нет никакого "сначала прицелился". у тебя сразу выстрел в башку прилетел мужик
но тут тяжело утверждать что аим

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
мы проезжали мимо вас думаешь я не запомнил ник твоего друга который начинался на Col
по /id это единственный колин на сервере. Пацан я ехал к своим соигрокам после игры с рп мальчиком из Брухаса, а вы стали просто дммить без отыгровок.
зачем обманывать что кто-то вокруг вас круги наворачивал пруфы будут?
а почему погоню за нами на султане не упоминаете? тоже из головы вылетело наверно

РЕБЯТА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Возвращайтесь в ПД
Жди ещё один откат, ехал ты к своим соигрокам, и решил по приколу шесть раз вокруг нашего худа поюлить.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
@forneus - по просьбе парня, хотел бы что бы свои пять копеек вставил, пожалуйста.

brioni

Постоянный
274
3,078
ОТВЕТ ОТ @ВЕТЕРИНАР SW

так ну мы к вам и поехали после того как вы постреляли и все обыгрывали. если нужно скину скриншоты (edited)
нам же нужно как-то разведать обстановку перед нападением. и вы уже по углам спрятались, значит уже успели по нам пострелять. зачем вводить администратора в заблуждение

brioni

Постоянный
274
3,078
что это за откат?) он без звука, стоишь у стены и кого-то высматриваешь. используешь ультравх, который не палится на откатах и скринах? Бегаешь хуй пойми куда кругами, смотришь по стенам зачем то и главное откат ОБРЕЗАН и длиться 21 секунду хдд
1717523294663.png
обрезал свой откат на том моменте, как твой кент без отыгровок куда -то с оружием побежал)) можно полный откат?

brioni

Постоянный
274
3,078
Я вижу лишь твои доводы которые ты пытаешься высрать, скидываю то что есть, свои слова подкрепляй чем либо, или не высирай попусту.
ты пол этот отката стоишь у забора и смотришь куда то вдаль, водя мышкой)) интересно за кем наблюдаешь! полный откат можно увидеть? почему обрез на моменте когда твой кент игрок свата побежал с ганом? Ты чисто наблюдаешь за байком, даже визуально его не наблюдая. Начинаешь двигаться и наводиться камерой как раз когда выезжает байк, главное провожаешь взглядом байк, хотя его не видно..... спасибо за откат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.