krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
Ваш никнейм: LeBronn_Benson
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Уважаемыe администраторы, прошу помиловать, понять и простить, у меня не клео дрифт а всеттингс, перед его установкой я у друзей спросил они сказали можно, я тоже прочитал все правила не нашёл ничего запрещающее дрифт, кроме /НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ СОФТЫ ДАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ/, а дрифт никак не может давать преимущество. Да и хуй с ним мужики! Простите меня пожалуйста, разбаньте пожалуйста, я девственностью клянусь я не знал что всеттингс запрещён. Я клянусь что больше такое не повторится с моей стороны, я усвоил урок. Меня могли просто предупредить но этого не сделали да и хуй с этими предупрежденияит, простите меня пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VdWWqSQ

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
перенёс в соответствующий раздел.
что касаемо вот этого:
дрифт никак не может давать преимущество.
в любом случае клео дрифт даёт преимущество над другими игроками, так как ты по факту ничего не делаешь для того чтобы условно красиво зайти в поворот, в то же время другие игроки должны попотеть чтобы нормально зайти в поворот.

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
перенёс в соответствующий раздел.
что касаемо вот этого:

в любом случае клео дрифт даёт преимущество над другими игроками, так как ты по факту ничего не делаешь для того чтобы условно красиво зайти в поворот, в то же время другие игроки должны попотеть чтобы нормально зайти в поворот.
хорошо прости брат не буду с тобой спорить прости

• Нравится
Реакции: Woody Street

songthegod

Новичок
Banned
4
0
Люди добрые, казнить нельзя, помиловать. Внатуре, простите пацана, он же не знал, да и вот он даже поклялся что больше не будет.

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Мы ехали играть рп а вы забанили( С ним интересно он рпшит хорошо

• Нравится
Реакции: gentra

nurofenov

Новичок
1
0
Ну так не делается ребята, разбаньте человека пожалуйста. Помилуйте вы его, тем более это ж не так серьезно, как тот же самый аим и тому подобное.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
друзья сказали можно. ну вот вместе и подождете эти пять дней. специально выдавал не айбан, дабы не мучился на форуме. но мог бы: ты портил игрокам атмосферу своими выходками на дороге.