Отклонено Parrish Glinsey // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parrish Glinsey
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Катаемся с корешом, видем 2 челов, спрашиваем как дела, уходим, они нам в спину оскают. Мы подходим подьезжают копы, они там дальше продолжают беседу. Потом уежают копы, мы уезжаем, решаем сделать проезды потомучто они говорили, что типо валить нахуй, без копов вы лохи и мы решили проехать. Проезжаем, делаем проезд они достают ганы, я одного убиваю, второй прячется я ему даю много тык, он убегает хилится, убегает, хилится. потом я отыгрываю ранение, бегу, вижу его, он уже взял карабин, я в него стреляю потмоучто он в меня целится и добивает. Найс с пулевыми убежал, похилился, взял карабин вернулся уебал, убежал. Прикол еслиб он меня убил с дигла, а не с арабки которой убежал и взял то я бы жб не лил. Тип с пулевыми убежал ради того, чтоб взять арабку и убить меня. Ну а почему бы и нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
Banned
2,812
38,935
есть больше доказательств? я даже если гляну лог лечения, то это мне не много даст
@Jack Eddington

Prof

Новичок
64
94
Ты решил нас убить чисто за слова ? Я более чем уверен что у вас даже фракции одобренной нет , сам убегал с одной тыкой но когда мы столкнулись на возвышенности и когда ты пробежал мимо меня - хп у тебя были полные. я бы приложил тебе скрин , но я его не сделал буду честным. на этот счет тоже попрошу глянуть логи

Takerz

Новичок
1
16
В каком моменте из диалога ты увидел угрозы? Ты фактически без причины решил сделать проезд

Prof

Новичок
64
94
в итоге ты накатал на меня жб чисто из за потеряной узишки которую я уверен добывал с пеной у рта. больше нечего добавить

AUF

Легенда
Banned
2,812
38,935
вижу на скрине у топикстартера биндер, подозреваю что отыгровка стрельбы была именно с помощью него, доказательств недостаточно, сам что-то начал, сам и поплатился

вердикт: отклонено за недостатком доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.