Одобрено серпов gang unit / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lieutenant.

Старичок
Автор темы
456
10,828
Ваш никнейм: Milan_Rajevskij
Никнейм хелпера: серпов gang unit
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Из-за занятости не видел, что получил наказание, поэтому пишу эту жалобу только сейчас, но думаю, что это не повлияет. Зашёл поиграть в один из вечеров, проезжал мимо домов, которые за Глен Парком, там же произошло ДТП с игроком какой-то местной фракции. Я рассчитывал что-то поиграть, но ситуации не вышло, в итоге, в это же время, у них на районе начался замес с другой фракцией и так вышло, что я попал под раздачу (не по своей вине). Сначала от кулачного боя, потом началась перестрелка.

Квенту, которую отправили в жб, писал ещё года два-три назад, когда собирался играть в ГНД, но потом, не помню когда, уже позже, менял роль на персонаже. Квента, вроде, остаётся та же.

Хз, будет ли какое-то снисхождение, но не думаю, что было что-то на перманент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502973/

qeserp

Banned
7,348
217,393
Квенту и прочие моменты урегулируй, ты играешь во фракции каких то полу-отмороженных ребят которые готовы за наркотики совершать убийства, но в квенте у тебя – академия полиции, весь такой хорошенький. Попросту нормально подготовь персонажа, а так разбанить можно вообще без проблем.

lieutenant.

Старичок
Автор темы
456
10,828
Квенту и прочие моменты урегулируй, ты играешь во фракции каких то полу-отмороженных ребят которые готовы за наркотики совершать убийства, но в квенте у тебя – академия полиции, весь такой хорошенький. Попросту нормально подготовь персонажа, а так разбанить можно вообще без проблем.
Я не игрок их фракции и вообще уже в инактиве пару месяцев. Просто зашел в один вечер в выходной. Я же написал, что у меня было дтп с игроком какой-то из фракций возле Глен Парка, а потом у этих фракций начался замес, под который я попал. Поэтому всё так вышло.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Он не игрок нашей фракции..

• Нравится
Реакции: qeserp