Одобрено электрик / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228
Ваш никнейм: Kannon_Cozart
Никнейм администратора: электрик
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы:

считаю своё наказание необоснованным, так как даже не получил права на объяснение ситуации. был я забанен по расмотренной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503450/#post-6291348, за якобы отказ от игры, разложу все по полочкам.

Играл я себе на Гэнтоне, у десяти бутылок встретился персонаж, который увидел у меня в скролле оружие и решил, что может его спокойно отобрать, налетев на меня с кулаками и скилловой анимацией, позже оглушил меня и начал дубасить до стадии, соответственно позже отыграл, мол забирает пистолет, который к слову, я даже юзать не хотел изначально, как только паря начал меня бить у меня не было желания его застрелить, я пытался ему адекватно обьяснить, что ситуация в морозе и почему ты меня вообще бьешь, да и в целом как ты набросился с кулаками на вооруженного преступника, в ответ я получил бесконечный спам в чат с просьбами отдать пистолет и полное игнорирование, увидев это игроки подбежали к нам и стали заступаться за меня, но парня так ничего и не остановило.

Итог такой, что администратор даже не выслушал мои слова и пошел на поводу игроку, которому одобрили жалобу и самого же забанили)) Просьба снять наказание или заменить на более меньший срок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
1717443993019.png
Собственно, ты отказался напрямую от игры. Вместо "нытья" в OOC чат, лучше бы доиграл ситуацию до конца и написал на него жалобу. Дигл бы тоже вернули скорее всего.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
Решение за проверяющим, насчет снижения бана я не против. снять полностью - не считаю нужным.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228
я отказался от игры в правильном моменте, человек просто увидел у меня в скролле дигл и решил его забрать просто потому что захотелось, ну увидел, чё б ганчик то не залутать. своей задроченной анимкой он меня конечно же зажал и всё. сами вдумайтесь, человек с голыми руками на вооруженного, в его мире я оказывается еще и играл этот дигл.