Отклонено Arthur_Palmer // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornishukq

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Alexandr_Cornishuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Palmer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Не дал время на реагирования на отыгровку и сразу полез в тех.драку так после его отыгровки проходит 16 сек и я уже в стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/gXOLxBQGO4k

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Суть жалобы: Не дал время на реагирования на отыгровку и сразу полез в тех.драку так после его отыгровки проходит 16 сек и я уже в стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
отвечу

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не было с моей стороны никаких нарушений. Я всё отыграл, как только ты начал меня оскоблять я полез в драку. Не знаю в чём ты видишь мои нарушения. По правилам ты мог драться, ты и подрался, т.к. была экстренная ситуация. Хотя нарушения я вижу лишь с твоей стороны, в виде очень слабой игры и неверного использования RP чатов. Ниже приложу откаты. Первый - собственно драка, второй - слабая игра.

demorain

Легенда
2,845
17,623
Особо то и не вижу нарушений. Правда, обыск на мой взгляд был лишним. В остальном же – всё ОК.

demorain

Легенда
2,845
17,623
В общем, ответ дал, нарушений не увидел.
Уважайте друг друга, повторю. Будьте терпимее. И вот эти свои "Обыски" под-уймите, как не гляну – сплошь и рядом после ЛЮБОЙ драки сразу начинают обыскивать.

Архив.

• Нравится
Реакции: moneyman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.