Одобрено NeKirigaya // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
407
2,324
Ваш никнейм: Andres Gimenez
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: В общем, сижу в вертушке, наблюдаю за ситуацией. Тут влетает админ, дважды спрашивает живой ли я и после двух ответов кикает меня по причине афк без ESC. После релога я, естественно, падаю с неба на вертушку (спасибо, что хоть не в стадиию) и нахожусь в узкой улочке, откуда невозможно самому улететь без проблем (мешают столбы). Пишу админу уже в ЛС сначала с вопросом умеет ли он читать (намёк на несправедливый кик), на что он отвечает, что я ничего не отвечал. На просьбы починить и вернуть всё на круги своя - отправил меня в /ask, где я какое-то время куковал, пока не пришёл другой админ. Со своей стороны прошу выкрутить руки администратору NeKirigaya за потраченное мною время и подпорченную игровую сессию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/QCMhLSX

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
407
2,324
Скрин с киком не делал. Не думаю, что это слишком важно, но если что, можно по логам пробить.
Сам кик не такая уж и большая для кого-то проблема, но вся ситуация (которую администратор даже не соизволил исправить) сбила мне планы на игровую сессию в целом и настроение в целом. Поэтому хотелось бы, чтобы к администратору были приняты соответствующие меры.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Я даже специально фрапс под тебя нашёл. Сейчас залью, раз ты хочешь разбираться за кик.

NeKirigaya

Старичок
484
827

И я бы уточнил, как ты можешь держаться в воздухе на вертолете без нажимания каких-либо доп кнопок? И что ты там вообще делал, если не фармил?
И обманывать администрацию очень не красиво.

demorain

♻️
2,847
17,570

И я бы уточнил, как ты можешь держаться в воздухе на вертолете без нажимания каких-либо доп кнопок? И что ты там вообще делал, если не фармил?
Есть скрипт, который помогает тем же ПДшникам оставаться в небе на маверике. То есть, он как бы оставляет тебя на нужной тебе высоте и ты не снижаешься.

demorain

♻️
2,847
17,570
как ты можешь держаться в воздухе на вертолете без нажимания каких-либо доп кнопок?
Раз на то пошло, мог и за бота сразу же откинуть, раз возникли такие вопросы.
Тем не менее, пускай ты и не знал о таком скрипте для PD – всё равно как-то некрасиво выходит вот так кикать игроков.
Если бы мы кикали за нахождение игрока в одиночестве, т.е без активно игры – мы бы могли спокойно кикнуть пол сервера.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Раз на то пошло, мог и за бота сразу же откинуть, раз возникли такие вопросы.
Тем не менее, пускай ты и не знал о таком скрипте для PD – всё равно как-то некрасиво выходит вот так кикать игроков.
Если бы мы кикали за нахождение игрока в одиночестве, т.е без активно игры – мы бы могли спокойно кикнуть пол сервера.
Что, ты уже отказываешься от своих слов за ответ в b чат? И у тебя была випка, полное право мог выдать варн, но решил выделить тебе Кик.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
407
2,324
И я бы уточнил, как ты можешь держаться в воздухе на вертолете без нажимания каких-либо доп кнопок?
Скрипт. Прописываешь команду - держишься в воздухе. Очень удобно, когда нужно посмотреть в камеру, что я и делал.
И что ты там вообще делал, если не фармил?
Наблюдал за стритрейсерами, инфа о которых поступила в рацию чуть раньше. Спорткар на моём скрине как раз одна из четырёх тачек, которые там были. Фармить? Посмотри для начала баланс на персе, чтобы об этом говорить)
А никто и не обманывает

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
407
2,324
Что, ты уже отказываешься от своих слов за ответ в b чат? И у тебя была випка, полное право мог выдать варн, но решил выделить тебе Кик.
Я так полагаю, это сообщение адресовано мне? Нет, не отказываюсь. Да хоть бан, я прав и я это знаю. То, что у тебя б чат выключен, так это не моя проблема

NeKirigaya

Старичок
484
827
Люблю админить без б чата. Обожаю прямо. Ждём проверяющего.

Арсений Меладзе

Опытный
Автор темы
407
2,324
Дополню ответ к обвинению в фарме. Если посмотреть скриншот, который прикреплён к первому сообщению, то в чате можно заметить моё сообщение в /r
AIR-99, поправка: теперь четыре авто.
Учитывая тот факт, что на скрине действительно находится один из четырёх автомобилей, за которыми велось наблюдение, то не сложно сложить 2+2 и понять, что я не обманываю. Если вдруг и это слишком подозрительно выглядит, то тогда можно поднять логи чата, если таковые имеются :geek:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Проведу беседу с администратором касательно того нужно ли кикать игроков, которые никому не мешают своим присутствием на сервере
Приношу свои извинения за неудобства - приятного времяпровождения во время следующего захода на сервер