Рассмотрено Kate_Lee, Kannon_Cozart, LeBronn_Benson// электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate_Lee, Kannon_Cozart, LeBronn_Benson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Kate_Lee - отказ от игры, ливает с нее
Kannon_Cozart - начинаю с ним драку из-за Kate Lee, он в свою очередь отбегает от драки и "по приколу целится", в итоге оказался в стадии и отказался отдавать оружие
по итогу затянул ситуацию, к нему подключилось 2 его друга, я в свою очередь около 5 минут жду пока он мне передаст ствол но по итогу тоже падаю в стадию

https://www.youtube.com/watch?v=VJqsbp8niGI

LeBronn_Benson - друг Kannon_Cozart, который начинает взаимодействие с нами с такой вот фразы, еще в белом скине

после я отлежался в стадии, похилился, точно также как это сделал Kannon_Cozart после стадии, попив коньяк и покушав бургеры
и попадаю опять в стадию от игрока LeBronn_Benson, который каким-то хуем уже ниггер

https://www.youtube.com/watch?v=dLA6B34Wu08
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
если надо, могу залить полный откат, только там 8 минут пиздежа в чате, не более, но видно как Kannon_Cozart доталова отказывается отдавать свое оружие и играть эту ситуацию, а LeBronn_Benson и другой его товарищ пользуются тем, что его друг тянет время, и по "рп" отправляют меня в стадию

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
если надо, могу залить полный откат, только там 8 минут пиздежа в чате, не более, но видно как Kannon_Cozart доталова отказывается отдавать свое оружие и играть эту ситуацию, а LeBronn_Benson и другой его товарищ пользуются тем, что его друг тянет время, и по "рп" отправляют меня в стадию
Залей

gentra

Опытный
Banned
Game Master
378
1,180
Я леброн, скажу как было, там чел не отыгрывал ствол, но бобби положил его в 1 стадию и начал требовать у него пистолет, даже админа позвали, тот ему сказал нет он не должен отдавать тебе пистолет туда сюда чел не понимал по кд долбил в клаву ствол ствол ствол в /b потом я не сдержался и кинул в 1 стадию руками по рп отыграв то что после многочисленных предупреждений он не отходил от парня, даже админ писал несколько раз что сита не мороз и то что играть надо

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
6 минут, а не 8, ошибся
могу и залить второй фрапс, где я хилился, я этого не скрываю, не собираюсь терпеть вечно таких игроков с 2019 года и постоянно клепать жалобы, и так желание отпало играть на проекте из-за аудитории сервера, делайте выводы сами, понесу наказание заслуженное
мой основной форумник - https://forum.gambit-rp.ru/members/59083/

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
Я леброн, скажу как было, там чел не отыгрывал ствол, но бобби положил его в 1 стадию и начал требовать у него пистолет, даже админа позвали, тот ему сказал нет он не должен отдавать тебе пистолет туда сюда чел не понимал по кд долбил в клаву ствол ствол ствол в /b потом я не сдержался и кинул в 1 стадию руками по рп отыграв то что после многочисленных предупреждений он не отходил от парня, даже админ писал несколько раз что сита не мороз и то что играть надо
на видео все видно что админ писал, нехуй пушкой светить, к тому же необоснованно, без желания применить и в системной драке 1 на 1
я бы хуй на него забил и убежал, если бы он не начал за мной бегать и ей махать "по приколу"
РП играть после того, как чел 5 минут тянул ситуацию как мог тоже не комильфо, в свою пользу тянет, я бы уже съебался сто раз с этой дороги

gentra

Опытный
Banned
Game Master
378
1,180
на видео все видно что админ писал, нехуй пушкой светить, к тому же необоснованно, без желания применить и в системной драке 1 на 1
я бы хуй на него забил и убежал, если бы он не начал за мной бегать и ей махать "по приколу"
РП играть после того, как чел 5 минут тянул ситуацию как мог тоже не комильфо, в свою пользу тянет, я бы уже съебался сто раз с этой дороги
Где на видео ты видишь что он ган скролил? этот момент где?

gentra

Опытный
Banned
Game Master
378
1,180
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate_Lee, Kannon_Cozart, LeBronn_Benson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Kate_Lee - отказ от игры, ливает с нее
Kannon_Cozart - начинаю с ним драку из-за Kate Lee, он в свою очередь отбегает от драки и "по приколу целится", в итоге оказался в стадии и отказался отдавать оружие
по итогу затянул ситуацию, к нему подключилось 2 его друга, я в свою очередь около 5 минут жду пока он мне передаст ствол но по итогу тоже падаю в стадию

LeBronn_Benson - друг Kannon_Cozart, который начинает взаимодействие с нами с такой вот фразы, еще в белом скине

после я отлежался в стадии, похилился, точно также как это сделал Kannon_Cozart после стадии, попив коньяк и покушав бургеры
и попадаю опять в стадию от игрока LeBronn_Benson, который каким-то хуем уже ниггер

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
я этого парня знать не знаю просто решил помочь парню потомучто ты в этой ситуации был не правю

• Ха-ха
Реакции: Money Begets Evil

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
у @selectrum, а точнее LeBronn_Benson, прошу проверить квенту и его персонажа, почему он то белый, то черный, на вечернем Гэнтоне так быстро загорел и из жилетки с туфлями выпрыгнул?

по поводу гана - сделал акцент в одном из видео в шапке, что у него есть наличие этого пистолета, так же сделал акцент на то, как он сам писал в чат, что "по приколу" махал пистолетом, увы, подрубил только на том моменте откат

gentra

Опытный
Banned
Game Master
378
1,180
у @selectrum, а точнее LeBronn_Benson, прошу проверить квенту и его персонажа, почему он то белый, то черный, на вечернем Гэнтоне так быстро загорел и из жилетки с туфлями выпрыгнул?

по поводу гана - сделал акцент в одном из видео в шапке, что у него есть наличие этого пистолета, так же сделал акцент на то, как он сам писал в чат, что "по приколу" махал пистолетом, увы, подрубил только на том моменте откат
Мой перс смуглый он просто переоделся смуглый загорелый

• Нейтрален
Реакции: Money Begets Evil

Money Begets Evil

Новичок
Автор темы
Banned
16
53
6 минут, а не 8, ошибся
могу и залить второй фрапс, где я хилился, я этого не скрываю, не собираюсь терпеть вечно таких игроков с 2019 года и постоянно клепать жалобы, и так желание отпало играть на проекте из-за аудитории сервера, делайте выводы сами, понесу наказание заслуженное
мой основной форумник - https://forum.gambit-rp.ru/members/59083/
так же обратите внимание на зачинщика ситуации (Kannon_Cozart), а точнее на его отыгровки с "мастурабцией на лицо", в самом начале видео в чате
определенно люди заходят пострадать хуйней, испортить настроение нормальным игрокам и пытаются спровоцировать их, дабы пистолетом "по приколу" поцелить потом

413
3,220
ну привет, я кэннон козарт. ты мне одно братан обьясни, как ты себе представляешь то что ты побежал на человека с оружием голыми кулаками, к тому же, я его даже не играл, оно у меня в скролле оказалось еще со вчера, чтобы ты не бил меня я тебе угрозил пушкой, но тебе же не нужно останавливатся, ты ж герой накачал скилл и бьешь своей анимкой. ну раз ты такой смелый, и бежишь с кулаками на человека вооруженного давай тебе бан/ретест за пг дадим? человек из-за которого началась ситуация вышел, я тебе хотел предложить остановится, но ты внаглую лупил меня своей вкачанной анимацией боя, потому что увидел у меня в скролле ган, и решил его отобрать, все легко.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gentra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.