Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Попался фангеймер/неопытный игрок, который начал бить кулаками человека за "убийство" другого (Игрока заДМили вероятнее всего, т.к. на спавне СФ проходил ДМ минут 5 тому назад, но он стоял в АФК, не знаю, почему не подняли), на замечания в ООС чат он никак не реагировал. Я лишь хотел помочь, потому что думал, что человек ненароком совершает ошибку и сейчас изобьёт другого. К сожалению затупил и уже устал за тот день: Потому что сначала меня ограбили очень "грамотные" ребята, из-за которых Я просто так потерял дигл (ситу откатили, чтобы тех не наказали, а вот диглец мне никто не вернёт), затем спустя минут 10-15 спавн СФ заДМили, а уже под конец вот решил оказать медвежью услугу, но в спешке не успел отыграть доставание оружия. Стрелять Я по человеку не собирался, но когда тот начал с кулаками сбивать и тупо спамить меня ударами - начал стрелять, но хотел сделать лишь предупредительный, но Кольт устроен так, что он выпускает по 2 пули.В итоге получил бан на 5 дней. Хотя у меня изначально был план просто поработать таксистом...Очень надеюсь на снятие блокировки аккаунта, т.к. хотел сделать только лучше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6uIeOrW

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ты думаешь своими действиями ты делал лучше? Нет, ты лишь привлекал лишнее внимание своей стрельбой на спавне. Этим самым ты лишь усугубил происходящее вокруг. Кто-то нарушает? /report с ид и коротким описанием нарушения, администрация дальше разберется.

• Плачу
Реакции: прост чел

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ты думаешь своими действиями ты делал лучше? Нет, ты лишь привлекал лишнее внимание своей стрельбой на спавне. Этим самым ты лишь усугубил происходящее вокруг. Кто-то нарушает? /report с ид и коротким описанием нарушения, администрация дальше разберется.

Я кинул репорт, но Я не могу угадать будет ли администрация в спеке или нет, и когда она придёт. Я не фрапшу все свои действия 24/7, у меня тупо нет желания писать каждую жалобу на форум и каждое нарушение какого-либо игрока заливать. А так да, чёт рил тупанул :unsure:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
в пользу администратора.