Отклонено Ekaterinburg / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
Ваш никнейм: Donavon_Hane
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Снесли меня за лутерство, можете пожалуйста простить, больше не буду, либо просто смягчите блокировку, аккаунт прокаченный просто((((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Pustushka и Bebrusov

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Но-но-но, мистер fish. Вам не ко мне. Вам к мистеру Олегатору, который получил в личные сообщения фрапс и твой перебаненный ЛК. @олегатор

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
да я максимально извиняюсь за то что я сотворил. можете пожалуйста дать мне последний шанс

• Нравится
Реакции: Bebrusov

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Некорректный пэйм у тебя был, использование (флуд) анимок не по назначению, + лутерство. Олегу переслал в день блокировки доказательства. @олегатор

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
Некорректный пэйм у тебя был, использование (флуд) анимок не по назначению, + лутерство. Олегу переслал в день блокировки доказательства. @олегатор
какой некоректный пейм, какие флуд анимки. они у меня спавнятся сами иногда как ломка. и перед админами я извинения кинул. и они согласились

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
Нет, пробуй удалять персонажа за донат либо попробуй свои силы снова через какое то время, месяцок может.

Посмотрим на твое поведение на других персонажах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.