Отклонено Gekyume_Armani // romarostov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
428
1,804
Ваш никнейм: Jaquan_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Сцепились с игроком после небольшой аварии, на тот момент ган был у меня в активном слоте, но я его не обыгрывал. Не успеваю я даже и выйти с байка как меня уже шотают... Стрелок ган не видел, классический дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: gentra

gentra

Опытный
Banned
Game Master
378
1,180
lebron benson/mask 597290 это я, оба из них 1 человек, я ему сказал на нахуй когда он врезался в столб, а пидараст после того как на нахуй. я как бы свидетель в этой ситуации чел после того как врезался выходит и стреляет в Jaquan, убивает его, пытается пострелять и в меня но я уже успеваю уехать

• Нравится
Реакции: ShawtySay

TweakerTalk

Ветеран
698
924
я хз, я с тем лебронм словестно поругался, после эти оба начали за мной ехать и таранить мя. выхожу из тачки, ниггер скроллит ган я все это вижу, уже делает прицел на меня без отыгровки и я ну поступаю аналогично

TweakerTalk

Ветеран
698
924
за мной едут два типа в масках + таранят, слишком странная хуйня была

TweakerTalk

Ветеран
698
924
он у меня в сборке по кд стоит. и он не дает преимущества никакого над игроками. я им не пользуюсь, он на F9 включился когда я скрин делал
да да кайф да ваще, никакое приемущество не дает, ахахах. видишь людей с далека, можешь от копов съебаться с вх, короче никакого преимущества не дает ну окей.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
428
1,804
да да кайф да ваще, никакое приемущество не дает, ахахах. видишь людей с далека, можешь от копов съебаться с вх, короче никакого преимущества не дает ну окей.
вх как помогает от копов съебаться?)) он тебя ускоряет или что?)

ShawtySay

Опытный
Автор темы
428
1,804
ты видишь людей с далека, алло)))) соотвественно от угрозы можешь легко удрать которые собираются ехать за тобой
я повторяю)) он на F9 включился когда я делал скриншот. Скриншот включается на F8, они рядом стоят.

• Нравится
Реакции: TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.