Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-3#post-6289507 - Randy Maranhao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Ваш никнейм: Borat Karapetyan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy Maranhao
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/page-3#post-6289507
Суть жалобы: (это предыстория, куча воды, читать необязательно) Играем армянскую команду торпед в составе фракции-поставщика Russian Hills. Долгое время взаимодействуем с подростками Tinny Pirates, развиваем влияние и наркотрафик в Сантосе. Условно говоря, крышуем молодняк, поставляем товар, взамен на стабильные продажи и, в случае чего, использование Пиратов, как грязные руки. После поставки товара, каким-то образом фракция Братьев 22, узнает о том, что на квартале пиратов есть спортзал, в подвале, выносит его. Парни играют, что там был товар русской мафии и он был украден Братьями. Мы поставили задачу Миджету узнать, кто выступил исполнителем. Методом исключения они пришли к тому, что это были Братья. Тк парни играют молодняк и по своей роли не могут выступать шутерами, убивая соседний худ - мы, как крыша, заинтересованы в возврате товара, поскольку над армянами стоит злобный Стиляга, который ничего, кроме денег, не хочет слышать и видеть. Принято решение поджечь дом конкурентов, которые расположились на соседней улице, тем самым дав понять, что взяли не у тех. Парни, ввиду условности игры, рассинхрона и тд, горящий дом решили не играть, хотя находились внутри. Побежали в рассыпную, окей. Настигнули, убили всех, кроме одного - Рэнди.

(суть) То ли руководствуясь инфой из дискорда, то ли используя ВХ, парень убежал и вернулся добивать нас, играющих эту ситуацию на месте. Все отлично, мы погибли, вопросов нет, за исключением одного - из пятерых, им убитых, все трупы исключительно в голову. Аргумент, что он стрелял от стены - отпадает сразу, поскольку мы стояли на разных локациях, что видно на скрине-исходнике с чатом. Следовательно, у меня нет претензий к стадиям, к тому, что мы проиграли ситуацию. Есть лишь вопрос к методу. Я настаиваю на том, что это был альт+1, закрывая глаза на условности, в виде отвода последнего выстрела. Бывает, нажал С, но у меня нет доказательств на это. Думал пойдет дальше отводами ебашить. Хочу увидеть опровержение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Давай теперь посмотрим на ситуацию с иной стороны, когда вы залетели на мясовозке как на каптик на эвольве, расстрелялв меньшенство банды и так же получив тычи в головы, и так же тело, а теперь мы посмотрим на расстояние с которого производили выстрелы, 5 метров от тебя, плюсом ты сам резал дистанцию с Рэнди, от чего было удобнее стрелять в шею голову, учитываем что сейчас 24 годик и уже давно все знают о таких вещах, прицелы, сенсфиксы, девайсы которые облегчают это все дело, делаем вывод - что шоты в голову были на мелком расстоянии, и сделать их было легко особенно когда ты забежишь в спину оппонента, и будешь вырезать по чуть чуть, стараясь выцепить текстуру на реакцию.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Так же ты говоришь за дискорд, и вх, парень вы залетели аравой в двух, оставив в спине Одного, что и вызвало каласальную ошибку в дальнейшем, вы не стали застрять внимание на Рэнди в спине и дали ему волю, сделав круг у здания, вы стояли все так же у сто и что то фантазировали с убийствами, тянули время зная что ещё один противник живой, и вам было все равно, что и привело к таком казусу.. коса наткнулась на камень, и что бы увидеть людей с оружием, не нужно иметь вх, или связь дискорд, а всего лишь хорошее зрение, и яркость в игре

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Я не собираюсь смотреть на ситуации. Я ситуацию уже видел, доиграл и всё ок. Чего не скажешь об опровержении, в котором чел бежал за пиратом и при вилянии последнего, все равно сделал несколько хедшотов.

• Нравится
Реакции: ch1z

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Я не собираюсь смотреть на ситуации. Я ситуацию уже видел, доиграл и всё ок. Чего не скажешь об опровержении, в котором чел бежал за пиратом и при вилянии последнего, все равно сделал несколько хедшотов.
Если ты видел ситуацию, то, так же должен был заметить что он вилял очень тухло, и так же Рэнди присел, что так же способствует балансированию выстрела, и уменьшает кратность прицела, соответственно, попасть можно было, и учитывай что некоторые пули пролетали мимо, ибо человек старался бить точно в облость головы..

Как говорил один человек, очень давно. Если ты не умеешь так стрелять, не значит что другие так не могут. Я к тому, что у людей разный опыт, и все разное

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Пустые не пустые а остаётся фактом так же, фрапсов нету.. Да и по вашим Скринам сказать то, что головы, и так же тела идут по дму.. Плюсом дм регает урон последний который был, и не учитывает сколько пуль пролетело в молоко, которых ушло не мало так же

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
Пустые не пустые а остаётся фактом так же, фрапсов нету.. Да и по вашим Скринам сказать то, что головы, и так же тела идут по дму.. Плюсом дм регает урон последний который был, и не учитывает сколько пуль пролетело в молоко, которых ушло не мало так же

Можно сопоставить «промахи» по времени нанесения урона. Ждём рассмотрения администрации, но, для себя выводы сделаны.

serpov

Легенда
7,286
217,430
По скринам рассудить за аим не могу, отклонено.