Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Arsik
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Приветсвую. Очень давно создал с планами играть, но потом обстоятельства заставили меня забыть про игры. Но сейчас.. вполне себе могу играть по этому и прошу разморозку моих персонажей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LSzrsTH

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
привет, приложи рег. данные, а именно: страна, город регистрации, провайдер, электронная почта, скрины с игры? что было из имущества? может вспомнишь вещи в инвентаре? с какого персонажа в последний раз заходил в игру?
это всё под хайд

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
привет, приложи рег. данные, а именно: страна, город регистрации, провайдер, электронная почта, скрины с игры? что было из имущества? может вспомнишь вещи в инвентаре? с какого персонажа в последний раз заходил в игру?
это всё под хайд

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Скинь свой текущий айпи под хайд

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
Как можешь доказать отношение к аккаунту?

Скриншоты/видео с игрой, от жалоб, сс персонажей, какие автомобили покупал, с кем взаимодействовал?

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
Как можешь доказать отношение к аккаунту?

Скриншоты/видео с игрой, от жалоб, сс персонажей, какие автомобили покупал, с кем взаимодействовал?
Ребята. Я последний раз играл ОЧЕНЬ давно, а даже если играл то не много. Я со стороны РП не успел ещё показать в открыть своих персонажей. Поэтому жалоб, сс и так далее не было.

По взаимодействию не скажу, я не помню, ибо это было очень давно.

Единственное что могу сказать, то что на Кристофера ситуации и квенту сдавал пару раз, где-то 5 или 6.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Что-то кроме этого имеется? Требуется инфа, чтобы понять, что это конкретно ты и был ранее, а не некий новый мужик

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
Что-то кроме этого имеется? Требуется инфа, чтобы понять, что это конкретно ты и был ранее, а не некий новый мужик
Почта где видно мои неудачи с квентами. Первые тесты на ЮЦП. Разве что-то такое. Ибо говорю, что я не играл вообще, не успевал и поэтому как таки док-в нету.

Разве, что по айпишке текущей и регистрационной

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
люди с 2019 года заходят и вспоминают про автомобили свои. какие вспомнишь и на каких персонажах? что в инвентаре было? возможно, донатил. если донатил - на что и сколько?

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
Ну если я не ошибаюсь, то из самых развитых персонажей у меня был Самуэль. На счёт авто не помню. Ибо оно у меня не было сильно в приоритете, потому что хотел в ПД идти. И особо денег не было на что тратить. Разве что мог купить машину какую-то, ну это я тоже не вспомню, ибо у меня большие траблы с пам'ятью. Не знаю, чем вам доказать, что это мой аккаунт и никого доступа кроме меня к нему нету.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Там есть просто ряд нестыковок.

Тебе на почту должно было залететь сообщение по возврату в игру, т.д.. Закинь это дело нам под хайд. Если будет видно саму почту - ваще замечательно.

Arsik

Новичок
Автор темы
10
0
Там есть просто ряд нестыковок.

Тебе на почту должно было залететь сообщение по возврату в игру, т.д.. Закинь это дело нам под хайд. Если будет видно саму почту - ваще замечательно.
Это всё что есть

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Простите что возможно оффтоплю, но проверь спам в почте иногда туда приходят коды от гамбита.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Нормас. Самое верхнее дропани сюды открытым и под хайдом

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Открой самое последнее письмо и отправь его содержание сюда под хайдом.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
Извини за задержку, персонажей разморозил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.