Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500060/ - Kemba_Bashar, Rashad_DeMario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Kendrick_Jones, Cordell_Twala, Kasmani_Reece
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kemba_Bashar, Rashad_DeMario
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500060/
Суть жалобы: Суть такова, выходим из системной хаты наружу и садимся в тачку, собирались просто прокатиться по городу и поиграть с другими персонажами, как только садимся в тачку - выбегают эти два индивидума и начинают стрелять по нам, без какой либо информации, как только мы сели - они выскакивают со спины и открывают огонь, так же без каких либо причин. Не знаю зачем, почему, и когда - но знаю что это не в первый раз, они оказывают такое давление на протяжении четырех дней, до этого момента не хотели доводить все до форумных разборок - но обстоятельства выводят. До этого приезжали несколько раз кучками, и также отлетали от нас в пк. В итоге они постреляли по нам, я отлетел сразу - мне все прилетело в голову и я оказался во второй, потеряв заветный ган. Один из них отлетел во вторую, на сколько я понял лидер их фракции. Хочу чтобы они подробно расписали свои интересы в открытие стрельбы в нашу сторону - просмотрели топик и не увидели ни намека на это. Можем докинуть скрины предыдущего шота без какой либо причины - в котором так же нарушается правила. Их игрок в тот же день, когда случилась первая перестрелка - бил моего товарища руками во время стрельбы. Все доказательства скинем ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
После сей замечательной отыгровки они открыли стрельбу - повторюсь, настолько весомых причин - что дошло аж до убийства, мы не давали. Топика на CK, игры на их форуме - мы не наблюдаем.

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Вот скриншоты недавней стрельбы про которую я говорил, около семи человек вышло на нас с ружьями как только мы заявились на наш худ, и начали пальбу - при всем этом, почти все они полегли, так же и полегло наших три человека из четырех. Здесь отчетливо видно как их игрок, бьет нашего игрока кулаками во время стрельбы. ПОВТОРЮСЬ, здесь у них тоже не было причин для убийств, никакой игры по поводу этого на их топике - никакого топика на CK, НЕТУ И НЕ БЫЛО. Мы стерпели, решили дать им шанс и посмотреть на их адекватность, но как мы видим сегодня - их же лидер, творит полную фигню.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Не знаю чем они руководствуются когда проводят подобные шот-ситуации, но так таковых причин не вижу. Если вторая сторона захочет обжаловать решение, жду в разделе жалоб на ассистентов.

Jaquon Stanley - пг, 3 дней бана
Kemba_Bashar - 2.3, 10 дней бана
Rashad_DeMario - 2.3, 10 дней бана