Одобрено SAHP / SADoC - Lenard McLaughlin, Jake Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
Ваш никнейм: Royce Baker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lenard McLaughlin, Jake Murphy
Фракция нарушителя: SAHP / SADoC
Суть жалобы: Решил я заняться эвентом, взял машину и начал кататься по карте, выполнять заказы. Ездил только по правилам, уж больно хотел сжечь больше бензина и накрутить пробега. Подъезжаю к Лас-Вентурасу: стоит машина САХП, начали за мной разворачиваться - торможу. Поговорили, проверили и я поехал, а со мной тогда были два друга, катались в рамках айси. Тормозят моего первого друга, а он начал уезжать. Погоня, тыщ-тыщ и он улетел в столб, я к тому времени уже рядышком: бегу к его машине, боюсь я его смерти, друг как никак. Начинаю его вытаскивать, машина дымиться, думал он умрет. Уже вытащил, начинаю отходить и потихоньку сдаваться офицерам, получаю заряд с шокера и падаю. Играю свое оружие, мол выпало всё (лицензия). Таскал в кобуре оба, один на ноге (штанина), а другой на корпусе, что и отыграл. Начинают меня уже увозить, а в участке узнается: я неподчинялся приказам и пытался скрыться. Моего друга к тому времени посадили в САДоК на тысячу минут за его ТЕК-9 и непродолжительную погоню! Забрали у меня оружие системно, по пути отозвали лицензию на оружие и посадили НА УДВОЕННЫЙ СРОК: 2000 минут.
Начали разбираться с этим всем, и ничего. Пришел представитель са-ес: SAESxStanislaw, выпустил моего приятеля и выдал ему бан на день, как и должно было быть, ведь до двадцати одного года дают бан за детскую, а САХП даже не удосужилось попросить админа на ситуацию. Станиславу я все объяснил и буду ждать его ответа в этой жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/89sNgBB
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

• Нравится
Реакции: тойотадрочер

d1say

Постоянный
324
558
Получаю тысячу минут за погоню с находкой после оружия, ухмылки /b тебе 1000 или 2000 дать? сахп банально не внимательны раз не смогли сообщить работникам окружной о транспортировке несовершеннолетнего, а далее еще дать ему тысячу. Человечность давно ушла из тел этих игроков.

3lo

Ветеран
655
35,424
Получаю тысячу минут за погоню с находкой после оружия, ухмылки /b тебе 1000 или 2000 дать? сахп банально не внимательны раз не смогли сообщить работникам окружной о транспортировке несовершеннолетнего, а далее еще дать ему тысячу. Человечность давно ушла из тел этих игроков.
тебе по пейму 23 года

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
тебе по пейму 23 года
Попрошу не путать. Мне по пэйму 23, другой стороне же 19. Именно меня ты и закрыл! Я мог выйти из игры, тебя не было пять минут, а тебе они были даны на возвращение в игру и продолжение игры со мной.

3lo

Ветеран
655
35,424
1)У тебя лицензия на оружие
2) играешь несовершеннолетенего( по пейму мексиканец 23 года)
3) исходя из законов получаеш соотвественное наказание, игоку садка я назвал только обвениние в твою сторону: неподчинение законным требованием офицера полиции, нарушение правил ношения лицензированого оружия

• Плачу
Реакции: EBK VanoDhaReaper

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
1)У тебя лицензия на оружие
2) играешь несовершеннолетенего( по пейму мексиканец 23 года)
3) исходя из законов получаеш соотвественное наказание, игоку садка я назвал только обвениние в твою сторону: неподчинение законным требованием офицера полиции, нарушение правил ношения лицензированого оружия
Опять же не тому отвечаешь! Я ИСПАНЕЦ, 23 года, не @Hells , а я с тобой играл.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
неподчинение законным требованием офицера полиции, нарушение правил ношения лицензированого оружия
Ну и? Я играл в ПАРОЛЕ и простом САДкЕ, мы не давали людям две тысячи минут за банальное ношение ганов с лицухой и наркотиков. Вы дали за ИГРУ, игру с вами ЕБАНУТЫЕ сроки, которые сидят ЧСники на реабилитации.

• Нравится
Реакции: woods

3lo

Ветеран
655
35,424
Ну и? Я играл в ПАРОЛЕ и простом САДкЕ, мы не давали людям две тысячи минут за банальное ношение ганов с лицухой и наркотиков. Вы дали за ИГРУ, игру с вами ЕБАНУТЫЕ сроки, которые сидят ЧСники на реабилитации.
кого что волнует где ты играл и как ты делал. Садок активная площадка - ты нарушил и получил наказание. Играй теперь в садке. Продвигай свою роль там, я не виноват что ты решил так поступить за что был арестован

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
кого что волнует где ты играл и как ты делал. Садок активная площадка - ты нарушил и получил наказание. Играй теперь в садке. Продвигай свою роль там, я не виноват что ты решил так поступить за что был арестован
Ну, а потом вы бегаете на форум и пишите коллективные жалобы на ДМ, хотя сами такое отношение к себе выбиваете. Представим ситуацию, стою вот я, меня вы крутите снова, а рядом мои друзья и они начинают вас якобы ДМить, а на деле меня спасают. Вы идете и ноете, что вас убили без причины дайте им бан!
Лояльнее нужно быть, я имел оружие, и мой друг тоже. Могли вас положить, но увидели в вас нормальных людей, с которыми есть вариант поиграть.

• Нравится
Реакции: d1say

3lo

Ветеран
655
35,424
@3lo , статьи сюда отправь по каким посадил ТСа жалобы на 2000 минут
Садил САДОК: Я не могу системно посадить.

Виновен:
1) Неподчинении законным требованиям офицера полиции.
2) Сопротивление при аресте второго подозреваемого.
3) Нарушения правил лицензированого оружия.
4) Хранение наркотических веществ, а именно косяков больше 5 шт. У него было то ли 23-25.

era003

Ветеран
835
15,453
Садил САДОК: Я не могу системно посадить.

Виновен:
1) Неподчинении законным требованиям офицера полиции.
2) Сопротивление при аресте второго подозреваемого.
3) Нарушения правил лицензированого оружия.
4) Хранение наркотических веществ, а именно косяков больше 5 шт. У него было то ли 23-25.
(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

§(8)02. Незаконное хранение огнестрельного оружия§(8)02.Незаконное хранение огнестрельного оружия

• ● Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это

● Деяние, в ходе которого лицо хранит у себя огнестрельное оружие незаконно и без законного разрешения

● Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.

Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США

§(6)01. Незаконное хранение и использование запрещенных препаратов или наркотических веществ

• ● Деяние, в ходе которого лицо хранит запрещенный препарат, кроме случаев, когда покупка препарата осуществлена в соответствии с требованиями законодательства

В случаях, когда МЕНЕЕ 3-х грамм - это нарушение статьи (6)01 является проступком и наказывается штрафом в размере до 40.000$ США. Сумма штрафа зависит от хранимого количества наркотических средств.
В случаях, когда БОЛЕЕ 3-х грамм: - это нарушение статьи (6)01 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 6 лет (( до 600 минут тюрьмы )). Срок наказания зависит от хранимого количества наркотических средств.

Извиняюсь за то что влез, но не слишком ли дохуя времени дали игроку сидеть в тюряге? С учетом подсчета срока выходит то, что офицер садка въебал ему сверхсроки (600 МАКСИМАЛКА + 500 МАКСИМАЛКА + 400 МАКСИМАЛКА и если впаять ещё препятствие деятельности ПО + 100 минут МАКСИМАЛКА) Выходит 1600 минут МАКСИМУМ и то с учетом МАКСИМАЛЬНОГО наказания по ВСЕМ статьям. А ему дали 2000 минут, что является нарушением. И это ещё не вдаваясь в квалификацию самих деяний, так как то что написал коп - не является статьями из УК. Неподчинение офицеру ПД слишком широкая формулировка. Это может трактоваться как §(4)12. или §(4)13. Соответственно, срок там тоже разный. И вообще зачем так жестоко душить паренька и давать ему срок больше чем максимально установленный срок за убийство первой степени? §(1)05. Убийство Убийство 1-й степени - является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет (( до 1500 минут тюрьмы )) К тому же вызывает вопрос формулировка "нарушение правил лицензирования". Такой статьи не существует. Если у игрока пистолеты были с серийными номерами и были приобретены по лицензии то почему их вы у него забрали и отжали лицензию?
22. Преступления, связанные с оружием22. Преступления, связанные с оружием

• ● В отношении лица, совершившего преступление с использованием оружия, суд имеет право установить судебный запрет на владение таким лицом огнестрельного оружия.
Но ведь в данной ситуации нарушил только персонаж с ТЕК 9, а не другой человек. Выходит, что и лицензию забрали не по действующим законам и въебали срок по статье, которой не было.

Последнее редактирование:

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
445
5,527
(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

§(8)02. Незаконное хранение огнестрельного оружия§(8)02.Незаконное хранение огнестрельного оружия

• ● Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это

● Деяние, в ходе которого лицо хранит у себя огнестрельное оружие незаконно и без законного разрешения

● Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.

§(6)01. Незаконное хранение и использование запрещенных препаратов или наркотических веществ

• ● Деяние, в ходе которого лицо хранит запрещенный препарат, кроме случаев, когда покупка препарата осуществлена в соответствии с требованиями законодательства

Извиняюсь за то что влез, но не слишком ли дохуя времени дали игроку сидеть в тюряге? С учетом подсчета срока выходит то, что офицер садка въебал ему сверхсроки (600 МАКСИМАЛКА + 500 МАКСИМАЛКА + 400 МАКСИМАЛКА и если впаять ещё препятствие деятельности ПО + 100 минут МАКСИМАЛКА) Выходит 1600 минут МАКСИМУМ и то с учетом МАКСИМАЛЬНОГО наказания по ВСЕМ статьям. А ему дали 2000 минут, что является нарушением. И это ещё не вдаваясь в квалификацию самих деяний, так как то что написал коп - не является статьями из УК. Неподчинение офицеру ПД слишком широкая формулировка. Это может трактоваться как §(4)12. или §(4)13. Соответственно, срок там тоже разный. И вообще зачем так жестоко душить паренька и давать ему срок больше чем максимально установленный срок за убийство первой степени? §(1)05. Убийство Убийство 1-й степени - является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет (( до 1500 минут тюрьмы )) К тому же вызывает вопрос формулировка "нарушение правил лицензирования". Такой статьи не существует. Если у игрока пистолеты были с серийными номерами и были приобретены по лицензии то почему их вы у него забрали и отжали лицензию?
22. Преступления, связанные с оружием22. Преступления, связанные с оружием

• ● В отношении лица, совершившего преступление с использованием оружия, суд имеет право установить судебный запрет на владение таким лицом огнестрельного оружия.
Но ведь в данной ситуации нарушил только персонаж с ТЕК 9, а не другой человек. Выходит, что и лицензию забрали не по действующим законам и въебали срок по статье, которой не было.
Скажу больше: со мной в блоке СИДЕЛ человек, который убил, именно убил пятерых, не чем и был пойман. Ему даже тысячу не дали, да что уж там, он отсидел два часа за это🤷🏽‍♀️

• Нравится
Реакции: d1say

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,453
С полицейским будет проведена беседа о его действиях и взаимодействии садка и статей, тса освобожу, закрыто, одобрено

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.