Перезакидываю, чтобы ассистенту с раздел на раздел не скакать.
Разложу кратко по пунктам. Во первых, я и игрок на которого вы напали - игроки одобренной криминальной фракции Nation Black Power. Мы длительное время выстраиваем свою организацию, поднимали свою репутацию кровью и потом. В последнюю неделю особенно часто начали происходить непонятные драки с чернокожими по причине "ты негр", регулярно нас белокожие заключенные оскорбляли, пытались выставить на деньги и занимались прочим хуебесием. Думаю, если проверяющий знающий человек он знает, что ты не можешь в тюрьме что-то сделать без определенных последствий. Ты сам пишешь что пытался делать заточку, до этого убили твоего друга по причинам описанным выше (все в совокупности, я не знаю зачем вы решили негров давить =D), почему мы не должны ожидать того, что ты попытаешься отомстить нам? Напав 2в1 на человека, который платит мне дань как своей крыше и уж-тем более делая это в блоке при всех вы должны были быть готовы понести ответственность. Тут уже стоит дело репутации; если я бы не впрягся за него, то при всех остальных тюремных бандах и в глазах самого Боба я бы стал крысой, а учитывая подрывную ситуацию с администрацией (в течении всей этой недели нас активно давили не только вы, зеки, но и офицеры коррекции, настраивали участников Нации друг-против друга, сталкивали нас лбами с другими расами) - я не стал рисковать репутацией и своим человеком, а просто напал на вас. Мы всю неделю планировали устроить массовую забастовку, так-как все наши жалобы и сохранение нейтралитета между расами приводили лишь к тому, что нас жали еще больше, пытались избивать с обоих сторон, и зеки, и надзиратели. В этот день мы договорились устроить бунт, показательно ликвидируя своих обидчиков. Вы попали под горячую руку, именно ваше убийство стало точкой невозврата - после которого понесся весь движняк. Другие заключенные были убиты за сопротивление, а офицер - за то что администрация тюрьмы в лице Jake Murphy не захотела идтина переговоры и вызвала СЕБ, не дав нам доступ к душевой - это были наши условия договора, они наплевали на нас, за это лишились своего сотрудника. Вся скриншот ситуация длиною в неделю есть в топике моей фракции, полностью; там видна и давка, и постоянное соперничество с другими расами, которые уже начали делить территорию, хотя изначально договор был на нейтралитет. Знайте парни, что в тюрьме - автономной площадке, на которой приветствуется размеренная игра и если уж криминал, то тихий либо настолько громкий, чтобы он был показательным и о нем услышали все, нельзя просто так прыгнуть на авторитетного человека, особенно если ты человек другой расы, делаешь это при всех, прямо в блоке, при опеке своей жертвы. Ты подорвал не только авторитет, но и создал взрыв который в ИРЛ побудил бы расовое деление и войну. Мы решали вопросы с белыми зеками через старшего,
@Vanya, он держит масть за ваш цвет, но в момент ИКС - сегодняшний день, когда все уже было спланировано, нам не было смысла идти с ним и пытаться пиздеть за нейтралитет. Мы просто ушатали вас за попытку нападения, если бы вы выключили Боба - могли оборвать спланированный бунт, подорвать наш авторитет и отношения с белыми. Это блядь тюрьма, ребята, здесь такая хуйня не поощряется не в реальной жизни, не в игре. Какой резон нам было тебя пинать? Чтобы только подогреть тебе мотив к нашему убийству? Нет, мы просто наказали тебя за то, что ты даже после смерти своего товарища решил попробовать нам отомстить. Гудлак, чувачельник.
Если у кого есть вопросы откуда ножи.. ну блин) Одобренная ситуация на поощрение
Одобрено [STEEL ARMS] Prison Game.
upd: Во первых, друг. По правилам написания жалоб запрещено оскорблять в ней людей и лить воду - за это она автоматически отклоняется, но минимально тебе должны накинуть баллы, не суть. Предъяви доказательства того, что ты не участвовал в драке. Одобренная фракция я привел не в пример того что я пиздатый, а дал тебе понять, что мы играем в тюрьме определенное время и имеем здесь статус как персонажи конкретно IC, а зеленая плашка - лишь подтверждает это, дружище. В чем это тупая хуйня? Убиты вы по делу, от вас отморозков (как персонажей) можно было ожидать всего что угодно, учитывая что вы каждый день участвуете в драках и ты сам пишешь - что хотели нам отомстить. В чем тогда проблема? Или нам надо было ждать момента пока ты бы убил нас? Альфа убил вообще не я, охранник в плен взят был по причине организованного бунта (прочитайте мой первый пост), какого твоего друга я там загасил.. посущественнее пиши либо молча ожидай вердикта.
про копа в афк: Друг, убили его когда он находился в игре. Просто посреди ситуации он то выходил из афк, то входил обратно. Подтвердят это все игроки, которые находились рядом. Человеку нужно было отойти - он пришел, его убили и в ожиданиях CK-статуса, он снова отошел. Видно на скриншотах, что прежде чем его убить - ему неоднократно угрожали когда он был в игре, да и мне кажется это его проблема, что в такой ситуации он оказался в afk-mode, почему-то. Хоть и убили его когда он еще был не в афк.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/501092/post-6287254
Цой в отставке написал(а):
Должно быть в активном дюти не менее 5 человек чтобы обыграть забастовку массовую
Да ты что? А как-то так получилось, что зашли мы в тимспик с саес и стороной коррекции и оказалось что их было необходимое количество человек.. Да и СЕБ прибыл на место достаточно быстро, там саес игроков было ну штук двадцать, не меньше. Из администрации тюрьмы необходимое число было, мы это выяснили и поставили на этом флаг

) Не думай что ты тот, кто здесь всё решает друг. У нас единая конференция игроков, лидеров фракций тюрьмы; там и саес, и криминальные есть. Мы зашли разбираться сразу после этой бойни и устаканили все вопросы эти.
Сам пишешь "если бы ты ХОТЬ ПАЛЬЧИКОМ ТРОНУЛ АФКШЕРА.." - так выходит в АФК я его не трогал? Никаких новых порядков нет, но ты должен уважать установленные правила. Если ты решил двигаться подобным образом в тюрьме и идти против устоявшихся фракций - флаг в руки, только готовься пизды выхватить что и произошло. Хотел бы двигаться правильно, как азиат мог бы прибиться к одной из машин (к нашей в частности), встать под опеку aka протекцию как это работает сейчас. Но ты решил с кентуфариками строить свой авторитет, только вот привело это к печальным событиям. Бывает.
Ты сыграл в свою пользу, если ты его хоть бы пальчиком тронул АФКшера твоя фрака бы уже давно отлетела за поджидание в АФК. Кому ты удачи желаешь? Клоун. БЛЯДЬ, в тюрьме что нахуй? Геноцид или что? ПЛАН ОСТ? Новые порядки? Перестань нести хуйню.
Давно уже пора понять, что тюрьма - как я и описывал выше, это такая площадка, которая не любит агрессивную игру. Все должно идти своим чередом, а ты должен был задуматься о том, как бы тебя не порезали самого, после того как убили твоего друга за его выебоны. Вот только ты решил мстить, но как известно - холодная месть не приводит ни к чему хорошему. Тебя тот же Боб сам мог зарезать просто за это нападение и лишних вопросов не у кого не возникло, как, кого и за что, но сюда уже была впутана его машина (в данном случае - Чёрная).
Дыа? Да ты што, боюсь огорчить что убил ты нас до начала бунта, приятель. CK твоё уже не засчитывается и как по мне, сделайте вы уже обязательно топик для CK, чтобы такие вот черная национальная сила слишком много о себе не думали)
Какая черная национальная сила? о чем ты? Моя фракция изначально строилась на нестандартной идее; мы не дефолтный блек-кар, куми, бгф, дс или что-то подобное. Наша политика была сохранение нейтралитета между расами, но вот только БЕЛЫЕ в последнюю неделю настолько ахуели и в частности вы, что решили что можете налетать на негров посреди блока и пытаться "мстить", доказывая свой авторитет. Только вот нахуя это делать таким образом? Сделай ты в тихушку эти заточки, уеби где-нибудь в душевой/столовой, воспользуйся моментом, придумай нестандартный способ убить человека по тихой. Зачем налетать на него посреди блока, четко осознавая что в пяти метрах стоит тот, кто несет за черных персональную ответственность и давно спланировал устроить показательную порку.
Правила CK для игроков SADOC:
2.1. Учитывая реалии игры в SADOC вы имеете право на упрощенный вариант ситуации, это касается мотива и реализации самого убийства.
2.2. Улики должны подходить и соответствовать под окружающую вас среду, вы должны понимать, что убийство в таком учреждении не может остаться малозаметным.
2.3. Для запланированного убийства в дневное время суток в игре должно находится не менее трёх охранников.
2.4. Убийство охранника должно быть спланировано тщательнее чем убийство заключенного, это касается всех аспектов (мотив, подготовка, реализация).
[SADOC] - маркировка ситуации на ЦК для игроков окружной тюрьмы.
либо мы будем все поощрять ДМ от таких черных ниггеров, у которых топик сделан из дерьма и палок, ССки фастовые, обводка двоечка и не красивое накладывание. Кто тебя одобрял в душе не ебу, но скажу честно - мне ебать как жалко что такие люди существует на гамбите, я бы посмотрел как ты мочишь людей на улицах гетто))
Ты называешь меня ребёнком, но сам расписываешь какие-то крайне странные вещи и аргументы. При чем тут вообще мой топик, который выглядит покачественнее многих фракций? Хочешь разобрать мою игру? - Без проблем, заходи. Смысл вообще говорить что-то за стиль создания скриншот-ситуаций, если они читаемы, а главное их читабельность и качество игры. Никакой обводки двоечки и накладывания там нет, другалек)))) я просто обрезаю высоту скриншота и все, так что ты даже в этом месте себе в штаны наподливил. Спамишь здесь как-раз таки ты, ведь я лаконично расписал все в одно сообщение, а ты создал десять штук подобных постов в которых не раз оскорбил меня и моих игроков. Тебя и не должно ебать в душе кто меня одобрял - если я одобрен, значит заслужил этого. Да, тебе жалко что мы существуем на гамбите потому что мы убили твоего персонажа - но поверь мне, ты просто не понимаешь как устроена тюрьма. Посоветую тебе посмотреть пару документальных фильмов, почитать литературы или банально глянуть кинематограф, чтобы ты понимал к чему приводят расовые стычки между осужденными, минимально и в принципе знал, как нужно двигаться в тюрьме. Наблюдая за твоей игрой - ты напорол столько фантастических ошибок, что честно и желания взаимодействовать с тобой как такового не было, потому что просто понимал что это приведет к подобной жалобе, но вы сами подвалили к нам с агрессией. А чего ожидали увидеть? Что мы втерпим избиение близкого человека? Брата? - Нет друзья, повторюсь; это не работает здесь так, это тюрьма. Привычные уличные законы "чести" здесь идут нахуй, если на тебя напали - обороняйся. Тем-более в контексте ситуации.
Дыа? Да ты што, боюсь огорчить что убил ты нас до начала бунта, приятель. CK твоё уже не засчитывается и как по мне, сделайте вы уже обязательно топик для CK, чтобы такие вот черная национальная сила слишком много о себе не думали)
Да, убил я вас до начала бунта - и что понятно по моим скриншотам, именно с двойного убийства лиц азиатской наружности (т.е - вас) он и начался. Мы планировали убрать двух надзирателей когда они бы вернулись в блок, а после сразу-же налететь на белую расу (Пекервудов), которые решили делить территорию. Но вы чуть не оборвали наш план, напав на Боба, поэтому быстро соориентировавшись в пространстве мы приняли решение подорвать ситуацию в тюрьме именно через ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ убийство вас, как тех, кто попытался нас "обидеть", "подорвать репутацию", "сорвать планы", "отомстить нам". Называй это как хочешь, первый пост и скриншот-ситуации в моем топике четко объясняют мотив вашего убийства, особенно удобно то, что первыми напали вы на моего приятеля, а не я вас. Сидели бы тише воды, ниже травы - никто бы и не тронул вас.
цитирую слова одного человека, что играет на этой площадке.
Ступаешь на те же грабли, Мишка.
Не стоит тебе тут защищаться «да мне похуй» или же «да кто его одобрял» даже не приводя должных аргументов. Проблема тут больше в тебе если не можешь потратить время на изучение такой площадки будучи на рехабе (лол), посмотри два-три материала кинематографа/документалки или того же Ларри Лоутона (хотя-бы) и заходи в игру с должным пониманием игры и принятием такой площадки как САДОК.
Будешь топить за изменение правил? - Пиши в теме, созданной специально. Только будь готов к тому что будет большой наплыв негатива в твою сторону и с последующим сообщением от стаффа.
В очередной раз ты получаешь свое CK, но уже от другой машины но все по той же причине