Рассмотрено LSPD - Quentin_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glocrisss

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
104
298
Ваш никнейм: Franklin_Crossman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quentin_Kelly
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я катался со своими друзьями, остановились поговорить с человеком и прилетают копы. Рядом стоял человек который говорил мол мы его хотели ограбить но у нас даже небыло на это целей. Далее Quentin Kelly говорит нам уезжать, я слушаю и разворачиваюсь к машине как вдруг он попросту нападает на меня, заламывает, не говорит причину за что я вообще был задержан. Садит меня аж на целые 2 часа, хоть я попросту ничего не сделал. Пускай он выложит фрапс того, что я как-то убегал что-ли, хоть я этого попросту даже не делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uVrutBE
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

honntsy

Опытный
Banned
433
819
А Данни убили копы за то что мы ударились в машину

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Проведу беседу с игроком ЛСПД, ТС жалоба выпущу из КПЗ, рассмотрено, закрыто. Свяжешься со мной в личке форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.