Отклонено Isaiah_Rucker // h0use

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

drtysoldr

Опытный
Автор темы
Banned
379
2,132
Ваш никнейм: Marshall_Barton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Rucker
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Каких доказательств вам не хватило? ВЫ САМИ ВИДЕТЕ ЧТО ИГРАЮТ ТИПЫ. Я ПИЗДИЛ ЧУВАКА НЕ ПРОСТО ТАК. ОНИ МЕНЯ ИЗБИЛИ У ДОМА. Я увидел одного из них в одиночку на след. день и решил пизды дать. Бил минуту, пока не снёс 60хп с герыча или чем он там кололся, после чего он меня избил бегая в стороны. вы на их фраку посмотрите для начала. играют на терретории Айдлблада, где уже есть организация. пиздят всех кого можно и хуйню творят. у них даже разрешения на фраку не было. но тут претензии не к ним а к игроку который хуйню делал.

пусть рассматривает другой проверяющий, так как этот резко загасился, возможно их дружок. знаю по опыту как работает хуйня со связями на форуме и в игре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503212

• Ха-ха
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

drtysoldr

Опытный
Автор темы
Banned
379
2,132
да, ошибся. как раз нет причин не доверять. но почему так мало док-в по твоему мнению? там буквально чат и их действия. даже видно что бил чел на которого подана жалоба

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Как разберетесь отвечать мне или нет покните, пока что нытье я читать не очень хочу, оставлю вам столь увлекательное занятие

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Я не знаю что отвечать, я не бегал, просто отбегал разок, чтобы выйти со стана и дальше продолжить драку.

shangeko

Пользователь
114
408
Впервые слышу что 160 хп является признаком фангеймерства, как заявлено в твоей первой жалобе.
Ну ещё немного удивляет факт твоего безрассудства грубым образом лезть на толпу фракции вместо вызова полицейских мол закладка.
Так таковых доказательств не увидел кроме единственного момента который может быть мисскликом либо ещё чем-нибудь -- ведь это единожды, это толком ничего не значит. Был бы фрапс возможно другое дело.
Парни вроде тоже нормально отыграли, не стали каким-образом унижать или что-то ещё проделывать с твоим персонажем посему не понимаю в чем претензия, ограбили да и только, всего 120 долларов.