Одобрено NeKirigaya / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Trent Bullock
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: здравствуйте. у моего друга неполадки со связью, входом на форум.
он задаётся вопросом, за что его заблокировал администратор на целый месяц, если багоюза не было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NeKirigaya

Старичок
484
827

Сбив стрельбы, скролл гана, стрельба без отыгровок.
Отмазаться, мол экстренная ситуация не получится, ибо игрок вел по человеку на велике, и потом скрольнул ган назад.

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575

Сбив стрельбы, скролл гана, стрельба без отыгровок.
Отмазаться, мол экстренная ситуация не получится, ибо игрок вел по человеку на велике, и потом скрольнул ган назад.
ща залью свой фрапс

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
парень застрелил моего друга Francis_Hayens, в момент когда велосипедист его сбил прекрасно видно как он направил пушку и на меня дабы отпугнуть, что не сработало.

-
на этом фрапсе видно что я ничего не сбивал, за мной побежали копы стреляя в меня - причина почему я ничего не отыграл.

NeKirigaya

Старичок
484
827
в момент когда велосипедист его сбил прекрасно видно как он направил пушку и на меня дабы отпугнуть
Как раз таки нет. Он велся по велосипедисту, а после скролльнул ган обратно. А ты притянул за уши, нашёл лишний повод стреляться.
побежали копы стреляя в меня - причина почему я ничего не отыграл.
А скроллил всё таки зачем?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
после скролльнул ган обратно
А скроллил всё таки зачем?
Действительно. Одна и та же ситуация, но в данном случае надо душить и притягивать за уши чтобы не потерять заветные 3 гмани за бан! Причина оправданная, ситуация экстренная, скролл оружия с целью убрать из рук не нарушение. Так в чем собственно дело, администратор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.