давайте начнём с того, что я носитель нестандартной биографии и на меня не распространяется правило 2.3. (в пределах разумного).
просмотрев мою биографию и топик в скриншотах персонажей можно выяснить что мой персонаж явно психически больной человек, очень неуравновешенный, вспыльчивый и агрессивный. сейчас я сделал вторую часть моего персонажа, чтобы разбавить свою игру и мне не было скучно.
на страницах топика демонстрируется всё его поведение, его убийства (однако не все убийства были залиты туда, они есть и в биографии). короче ясное дело — что мой персонаж если заагрессирует сильно на человека, то спокойно сможет погубить его без раздумия.
ещё раз затронем вторую часть которую я сегодня сделал — мой персонаж живёт теперь в лесах, питается насекомыми и зверьками, он потерял дар речи и рассудок, ему постоянно приходится бегать от волков, шакалов и медведей и я это ярко расписал на скриншотах.
...
теперь приступим к ситуации. kenny mcgrath подъезжает ко мне на своём султане и спрашивает в открытую, нуждается ли мой персонаж в кокаине? посмотрите на его квенту, написано ли там то, что он спокойно может предложить человеку наркотики в открытую, даже не задумываясь о том что он полицейский?
всё происходит в городе, где ходят люди и среди которых могут также оказаться полицейские. в ответ на это мой персонаж громко шипит на него и отбегает, явно давая понять что контактировать с ним не собирается, ибо он преследует цель нанести кому-нибудь ущерб и насладиться сладкой кровью.
но персонаж kenny mcgrath вновь осознавая все риски даже не задумываясь о последствиях подъезжает к моему персонажу, разглядывает его, понимает какой мой персонаж грубо говоря «фрик» вновь грубит ему и оскорбляет.
у моего персонажа в ответ на это активируется защитная реакция, он шипит и вопит, махая рукой в его сторону. но kenny mcgrath как по мне здесь нарушил правило pg, знаете почему мне так кажется?
представьте, вы блуждаете ночью по городу и видите ненормального человека, который шипит, вопит, ведёт себя как неадекватный человек, у него одежда вся в крови, весь он грязный, а в некоторых местах обмотан колючей проволокой, — ещё он может резко достать нож и зарезать вас, вы бы стали подходить к такому человеку и дерзить ему? — нет конечно, нормальный человек даже не подумает подойти к нему, что тут говорить вообще о грубом поведении.
так вот этот игрок выходит из машины со словами и бранью, «это ты мне бля?», «слы-ышь», «ты чё тут машешь, олух?». мой персонаж конечно не стерпел такое поведение с его стороны, потому что почувствовал слабость и унижение.
а когда мой персонаж чувствует доминацию над ним с другой стороны, то что он делает? правильно, он постарается навредить этому человеку. это можно понять также если прочитав биографию моего персонажа и топик со скриншотами.
мой персонаж изначально был базирован на том, чтобы доминировать над людьми. он обожает доминацию и ставит её превыше всего. он никогда не посчитает кого-то лучше себя, он ставит свою личность на первое место — «только я лидер».
мо лерке набрасывается на кенни, наносит глубокие порезы по нему с криками и воплями и благополучно сбегает, весь в крови.
...