Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

napoleonov

Пользователь
Автор темы
105
951
Ваш никнейм: Henry_Lugo
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Не играл на персонаже уже не знаю сколько времени, да и на гамбите тоже давно не играл. Решил зайти в лк на сайте и вижу пермач за софт. Без понятия, как так вышло, возможно ошибка админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717265679582.png

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

napoleonov

Пользователь
Автор темы
105
951
он всех и наповал ебашит
чувак, не знаю ничего по поводу него. вообще впервые вижу его ник) не играл на гамбите вроде месяц-два, лкшник у меня не взломан даже, чтоб зашли на этого перса и че то там делали

napoleonov

Пользователь
Автор темы
105
951
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
а каким образом я должен был увидеть эту блокировку, если я не играл месяц на проекте?

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Если ты утверждаешь, что был посторонний заход — могу перенести на технических. Модификации используешь в сборке? Посторонние клео, сампфунксы и прочее? Не скачивал подозрительных модов на Майнкрафт?

napoleonov

Пользователь
Автор темы
105
951
Если ты утверждаешь, что был посторонний заход — могу перенести на технических. Модификации используешь в сборке? Посторонние клео, сампфунксы и прочее? Не скачивал подозрительных модов на Майнкрафт?
играю на сборке от торпеды, в майнкрафт не играю к сожалению

napoleonov

Пользователь
Автор темы
105
951
нашел жалобу на самого "себя" https://forum.gambit-rp.ru/threads/502071/. меня и вправду взломали, еще один мой перс в бане за дм (на нем лежала бензопила), а на этом персонаже было неимоверно много огнестрела. что посоветуете делать? регистрировать новый лк?

Bastian.

Легенда
1,444
5,664
Был взлом или нет, сейчас это не имеет никакого значения. Защиты на аккаунте в момент получения блокировок не было. За любые последствия взлома ты сам несешь за них ответственность, разблокировки не будет. Со взломщиком разберемся.

• Нравится
Реакции: napoleonov