Рассмотрено SAHP - Andrey_Karpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrey_Karpov
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Ехал себе спокойно, ничё не делал ничё не видел, тут резко образовался крузер, думаю, давай остановлюсь, мож по мою душу приехал. Кричит тип становись всё, руки ноги всё такое. Я выхожу спокойно, думаю, ща почирикаем по быстрому и расход. Начинает меня кольцевать, даёт штраф и лишает прав. Причиной был: Попытка ухода оит ареста
Вопрос в том, как Я мог уходить от ареста (погони), если:
1) Я ничего не нарушал
2) Я никак не сталкивался с копом
3) Я подчинился требованию сотрудника полиции, а не просто поехал дальше по своим делам. Между тем - никаких требований остановиться или ситуации с полицейским Я не отыгрывал и не видел.

Скриншоты закинуты в разнобой, по времени можно соориентироваться, откуда начинать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CRJRl2S
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Чёт ничё не понял. Ты меня просто увидел через вращение камеры ( Что кстати не очень - то реалистично, не думаю, что твой персонаж Цезарь или голубь, у которого 2 глаза по разные стороны, что 1 смотрит в зеркало заднего вида, а другой куда-то на дорогу, потому что ты едешь вперёд и смотришь назад ), сигналов никаких всё равно не было, Я в твоём фрапсе мелькнул на секунду, при чём так, что ты даже ника не увидел

• Негативное
Реакции: Гудка Бэ

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Душнила на копе, то чела арестовывает при том что парень понятия не имеет что с ним играют, то человека за переход в неположенном месте

• Нравится
Реакции: woods и Гудка Бэ

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Душнила на копе, то чела арестовывает при том что парень понятия не имеет что с ним играют, то человека за переход в неположенном месте
у меня жалоба на его корешей висит, не стали его к ним приписывать)

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
С полицейским проведу беседу с дальнейшим его наказанием, за такое штраф 10.000 долларов не выписывают, это полный абсурд, водительское удостоверение вернется после трех дней, никак раньше вернуть не смогу, система сама вернет.

рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.