Одобрено h1ghway // duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,725
31,606
Ваш никнейм: Arkell Mack
Никнейм администратора: h1gway
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Выдал бан по его мнению за 2.3
1717258674947.png
Парни на протяжении некоторого промежутка времени катались по району в поисках нас с МП5 в руках после перепалки в которой они вышли в проигрошной ситуации, я же видел как они искали нас с карабинами и когда они увидели меня начали идти ко мне, но я убежал. Через 5 минут они опять приезжают и я уже могу расценивать это как угрозу жизни и открыть огонь так как они приехали явно не за тем чтобы сказать мне спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Рассмотрено - Oddy_Nuff // h1ghway | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: real hitmaker

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,725
31,606
Так же на фрапсе самого парня виден его НОСПРИД и как он выжимает по мне фулл обойму а пули летят в одну точку)

1717258860310.png

• Вау
Реакции: shpe

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,725
31,606
Так же его неотыгрыш убийства Фрэнка администратор полностью проигнорировал.

shpe

шпе
453
1,781
Так же на фрапсе самого парня виден его НОСПРИД и как он выжимает по мне фулл обойму а пули летят в одну точку)

Посмотреть вложение 3737046
бро какой носприд пересмотри на 0.25 увидишь не в точку летит все
кто ваще носпридом пользуется в 2024

Так же его неотыгрыш убийства Фрэнка администратор полностью проигнорировал.
экстр сита
Парни на протяжении некоторого промежутка времени катались по району в поисках нас с МП5 в руках
кинь пруфы как ты видел меня с мп5 в руках, и того что мы нацелены были буквально против вас

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Парни на протяжении некоторого промежутка времени катались по району в поисках нас с МП5 в руках после перепалки в которой они вышли в проигрошной ситуации, я же видел как они искали нас с карабинами и когда они увидели меня начали идти ко мне, но я убежал
а есть хоть какое нибудь подтверждение твоих слов?

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Через 5 минут они опять приезжают и я уже могу расценивать это как угрозу жизни и открыть огонь так как они приехали явно не за тем чтобы сказать мне спасибо.
Общаться по дружески мы явно не горели желанием, но и выпускать гильзы никто из нас не хотел
Твой друг предложил помахаться кулаками, на что я согласился и даже убрал оружие в бардачок
и в последний момент ты начинаешь стрелять за что и был убит
у нас желания убивать тебя и твоих друзей не было, диалоги с теми кого мы убить хотим мы даже не ведем
оружие у нас было на тот момент чисто для галочки, вдруг произойдет накал ситуации - мы применим его
как видишь все так и произошло...

• Нравится
Реакции: shpe

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,725
31,606
Общаться по дружески мы явно не горели желанием, но и выпускать гильзы никто из нас не хотел
Твой друг предложил помахаться кулаками, на что я согласился и даже убрал оружие в бардачок
и в последний момент ты начинаешь стрелять за что и был убит
у нас желания убивать тебя и твоих друзей не было, диалоги с теми кого мы убить хотим мы даже не ведем
оружие у нас было на тот момент чисто для галочки, вдруг произойдет накал ситуации - мы применим его
как видишь все так и произошло...
Хорошо, претензия в первую очередь шла в пользу администратора, а точнее за то что он выдал бан за 2.3 когда правило гласит об убийстве, а его не было, что за смех?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551