Одобрено CR coiner // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caxap

Новичок
Автор темы
Banned
22
13
Ваш никнейм: Axel_Campbell
Никнейм администратора: grpassistant // coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ. Тип до нас доебался и начал ФГшить, а затем Тпхатся от драки. И из-за него мы должны отбывать наказание? Это очень тупо. Повторюсь, я ушел в тачку что бы он меня не кинул в стадию, типо, нахуя мне принимать стадию от типа которому нехуй делать, если я могу сьебатся в машину и дать тем самым отпор? Прошу разглядеть заново решение, а также. Почему этому типу выдали 20 дней бана, если ВИДНО на фрапсе, что он тпхается от драки?) Не понятно-не понятно. Ожидаю принятия решения и окончательный вердикт выставить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Отвечать нарушением на нарушение не нужно, а тем более так рьяно.

Caxap

Новичок
Автор темы
Banned
22
13
Отвечать нарушением на нарушение не нужно, а тем более так рьяно.
Любой здравомыслящий человек не будет просто принимать это все. Тем более, тот кто залил ЖБ не залил его фулл и остаток, лишь середину. Даже уверен что это его кент

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

Murder was the case

Легенда
1,893
30,541
Сниму наказание больше всего нарушений там от маски, который убегал от технической драки, возвращался потом снова начинал драку. Но в будущем старайся не вестись на такое, напиши в репорт и ожидай, либо как видишь нарушение на нарушение наказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.