Рассмотрено iceland / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
Ваш никнейм: Darrell_Reyes
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: поджидание человека в афк, серьёзно? он ушел в афк, мы начали расстреливать других, когда мы возвращались он вышел из афк и начал убегать, следовательно я продолжил стрельбу по нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
он просто начал банихопить от меня и он был нашей целью для убийства, я не мог его отпустить

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
он просто начал банихопить от меня и он был нашей целью для убийства, я не мог его отпустить
я увидел, что он в афк был когда я уже в него выстрелил где-то 4 патрона, я не стал по нему больше стрелять и переключился на других, после как я выше писал - я просто увидел, что он вышел из АФК и начал убегать, конечно я его не отпущу ведь он был нашей основной целью

_Mobstar_

Пользователь
107
7,706
Короче ситуация пиздец не однозначная, человек не разобрался а увидел что увидел

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
как бы я если я не прав, от наказания не отказываюсь

iceland

Легенда
1,145
9,895
Darrell_Reyes даёт 2 выстрела по афкшному игроку, далее вы подъезжаете к ребятам, которые буквально секунду назад вышли с афк и убиваете их. плюсом к этой ситуации не заметил, что Lamar Williams ещё нарушил 20пп, а именно крупногабарит без аттача

• Нравится
Реакции: jaaard

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
топикстартер ссылку исправь, у тебя там бан за детскую колонию на скрине, вынесу вердикт после этого

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
выдано верно, даже если в случае что вы сразу же после афк подъехали - это также считается как поджидание игркоа из афк
@iceland рассматриваешь вариант снижения, или оставляешь парню наказание таким, каким оно на данный момент является?

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
я когда фрапс посмотрел понял ошибку, перед игроками которых положил в стадию извиняюсь

iceland

Легенда
1,145
9,895
выдано верно, даже если в случае что вы сразу же после афк подъехали - это также считается как поджидание игркоа из афк
@iceland рассматриваешь вариант снижения, или оставляешь парню наказание таким, каким оно на данный момент является?
снижение тсу можно, на твоё усмотрение.

• Нравится
Реакции: jaaard

jaaard

Новичок
Автор темы
Banned
60
312
если мне снижение - снизьте Lamar_Williams. ведь он такое же как я наказание получил.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
молодец, что осознал свою ошибку, впредь не делай так больше.
снижу с трёх дней на один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.