Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Ваш никнейм: Sam_Koenigsegg
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: История ситуации: Начало марта. Я завершил свой путь к цели по покупке двух бизнесов, я их очень давно хотел приобрести. Я это сделал, наладил их внутри, обустроил, поставил описание, ну вы поняли. И решил отдохнуть от игры, ушёл на недели 2-3. Затем я вернулся заглянуть, и вижу что они ПРОДАНЫ, здесь я охренел и был крайне огорчен. Сейчас я вернулся на сервер, и хочу попробовать что-то сделать с этим всем, если это будет возможно, жаль тех усилий которые были положены на достижение моей цели.

Суть: было 2 биза, #118 АЗС и #2718 Бургер Шот. АЗС я приобрел с рук у человека, Бургер Шот...Бургер я очень очень долго искал и найдя владельца, которым оказался админ с твинка, Cosmo_Anderson, он мне продал его за 1$, по доброте (классный парень), так как ему не нужно было, а я мечтал об этом. Потом я захожу, а у меня их админ отобрал, а когда я зашёл и спросил, сказал что за то что я не был в сети долго, меня на тот момент не было около 3-ёх недель в игре. Бизнесы были полностью мои, это не площадки под выдачу даже. Я перед покупкой у админов других уточнял не заберут ли у меня его если я куплю и буду инактив - мне отвечали, что нет не заберут, можно даже просто заходить только для оплаты раз в какое-то время и всё. (бизнес был оплачен, продукты и топливо были заполнены всегда, я следил за этим). У биза АЗС была гос. цена около 550 тысяч, точно не помню, там не было цены по типу 10кк никакой.

До меня Бургер Шот был закрыт всегда, и нельзя было им пользоваться, при мне я его на тот момент облагородил и открыл для людей, рекламил иногда, АЗСкой тоже занялся, рекламил, там чаще стали заезжать люди, ассортимент добавил разный, шаманил всякое.. старался в общем. Эт реально моя прям мечта была, которую тупо забрали, это просто невозможного уровня несправедливость.

- Спустя 2-2.5 месяца с того момента, не знаю что можно ожидать от всего этого, но я не мог это так оставить, когда вернулся на серв, стало вновь грустно видеть эти бизы. Надеюсь на принятие каких-то мер. Ничего не прошу, просто хочу справедливости.

У меня есть всевозможные скрины владения этими бизнесами, самой покупки, и разных действий с ними, так же скриншот того как у меня этот админ забрал эти 2 биза в один день в одно время, всё это я прикрепляю ниже.
- Так же при необходимости могу откопать переписки с разными людьми которые являлись админами и говорили мне что у меня не заберут биз если я буду просто заходить оплачивать его редко. (в начале моего пути на сервере уточнял перед покупкой бизов, хотел знать точно что не отберут)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин в тот момент - | скрин в настоящее время - //
всевозможные скрины с азс и бургерной -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,625
17,750
Привет! Частая процедура с целью поддержания ценовой политики и бизнесов.
Тебе нужно заходить в игру и обслуживать свой бизнес, в виду того что на сервере ограниченное количество их.
А раз их ограниченное, то каждый жаждет подержать его.
С учётом того что если в бизнес залить много продуктов - он может и год висеть пока не израсходуются.
Но при таком моменте сам подумай, все бизнесы мертвым грузом зависают на руках. Поэтому все подробности снизу.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/498129/ - ознакомься. Не первую неделю уже. Даже ещё ранее в ленте новостей писали от Января. Потом уже это написали, а то в ленте не все видят.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/399705/post-5991922 - всё оно же.

• Нравится
Реакции: Жуковский Жук

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,625
17,750
И решил отдохнуть от игры, ушёл на недели 2-3. Затем я вернулся заглянуть,
Да я тебе скажу даже больше. Что ты не 2-3 недели отдыха. Ибо бизнесы сливаются когда владельца нету 14 и более дней.
То есть на 15-ый день твоего отсутствия он был слит. Это 17 МАРТА. Сегодня 01.06.2024. Прибавляй к 17 марта ещё 15 дней. = 32 дня ты отсутствовал в игре.
Мариновать их никто не будет, не содержишь ты - значит они слиты в ЦКП, где их приобретёт кто успеет. Это называется обход налогов по ООС.
Ты не в игре и не платишь за него налоги в казну сервера, на которой построена экономика сервера. Всё просто.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
Да я тебе скажу даже больше. Что ты не 2-3 недели отдыха. Ибо бизнесы сливаются когда владельца нету 14 и более дней.
То есть на 15-ый день твоего отсутствия он был слит. Это 17 МАРТА. Сегодня 01.06.2024. Прибавляй к 17 марта ещё 15 дней. = 32 дня ты отсутствовал в игре.
Мариновать их никто не будет, не содержишь ты - значит они слиты в ЦКП, где их приобретёт кто успеет. Это называется обход налогов по ООС.
Ты не в игре и не платишь за него налоги в казну сервера, на которой построена экономика сервера. Всё просто.
Что значит не содержишь и не следишь? Я повторяюсь, я за ними следил как за своим питанием в жизни ёпт. Они были оплачены (проды закуплены). По поводу налогов тех самых, я мог заходить на пару секунд легко обойдя это если бы захотел именно этим заниматься ("обходить"), но я так не делал. "Мариновать их никто не будет" - тут вообще выпал, найди мне человека хоть одного на серве кто так же как и я добивался этого бургер шота, неделя поиска по рп и оос путям чтоб найти человека а потом купить у него его. "мариновать" = удерживать будто бы ты тут имеешь ввиду, не давать кому то другому. А кто другой хочет так сильно, что аж ппц?

Действие абсолютно абсурдно, "кто то другой тоже хочет" - некудышний недоаргумент почему стоит забирать у игрока его бизнес.
А может и вообще твой другалёк какой-то взял бургер за 1 бакс в тот момент, кто знает, тогда я сижу в шоке с такого поступка.

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,625
17,750
Всё в темах выше тебе расписано. Это было в Январе сказано в новостной ленте, потом ещё дополнительно в теме бизнеса.
Нам как угадывать что ты следил за ним, когда тебя в игре нету столько? Тебе всё черным по белому расписали.

artemk33

Новичок
Автор темы
13
31
https://forum.gambit-rp.ru/threads/399705/page-13#post-5991922 - первое упоминание о двух неделях которое было до сноса моих бизов, вот его текст:
"Установлена политика слёта. Если владелец не появлялся в сети 2 недели и более - бизнес будет продан в ЦКП."
Дело только в том, что это не закреплено в разделе правил сервера нигде, я это не мог нигде прочитать. А новости это новости а не правила.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498129/ - здесь, в правилах написано было только уже после того как у меня отобрали мои бизы.
Тобишь на тот момент когда мне снесли бизы не действовало это правило, а значит снос был не правомерным.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,009
145,501
Всегда за бизнесами и их владельцами следили и будут следить. Ты решил забить на игру на месяц, все игроки должны сидеть и ждать когда ты площадку свою запустишь что ли. Вместо того, что бы плодить на каждом углу АЗС, Бары и рестораны, которые кругом неактивны, мы следим за активностью бизнесов и их владельцев.

Странная логика - "Я так давно мечтал получить бургер шот и АЗС", но после того как получил, решил забить болтяру на игру. Вместо того что бы наоборот играть и развивать эти площадки.

Максимум что могу тебе посоветовать, это попросить в тех разделе вернуть тебе стоимость которую ты заплатил за покупку этих бизнесов. Потом пойти в раздел цивил и коммерции и запросить бизнес под развитие. Прикинь, если сильно хотеть играть и развивать площадку, ее можно даром получить. У такого же неактивного полупокера заберут и тебе дадут под развитие.

У нас сервер далек от фарма и никто не будет хранить твое имущество просто по причине принадлежности. Здесь люди играют, развивают и одушевляют площадки. Как вариант, сейчас твой бургер или АЗС так же неактивна. Так верни их себе.

• Нравится
Реакции: NIMFA