Одобрено Axel_Campbell, Ken_Blessme, Mask_604400//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

переходи на quattro
Автор темы
875
13,252
Ваш никнейм: Colin_Furigall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell, Ken_Blessme, Mask_604400
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Страх и ужас, господа.

Ken_Blessme - 22pp (масс зз).
Mask_604400 - 22pp (масс зз), 2.1pp (бегунок).
Axel_Campbell - 22pp (масс зз), 2.1pp (бегунок) + сел в машину во время технической драки, 1pp.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=CdbamT5KQrw

• Нравится
Реакции: november

Caxap

Новичок
Banned
22
13
Отвечу за ранее: Тип докопался до девушки, мы вступились, начали с ним разговаривать, после он начала бить без отыгровок и с бегом, я что бы не пасть в стадию сел в машину и не начал бить его в ответ, так как мне написал человек, что кинул репорт на него. После начинаю его бить в ответ, он тпхается и уезжает как я понимаю со своим кентом на такси с выражениями в /b чат

colts no.1

переходи на quattro
Автор темы
875
13,252
Посмотреть вложение 3736884

ничего себе, бездонные карманы! круто, не правда ли?
Очень смешно выглядит, как ты пытаешься отмазаться от своего наказания, затянув меня с собой туда-же. Мой инвентарь не попадает ни под один пункт правил, ибо я не использую его против вас. Там никакого оружия, попадающее под правило 20pp.

Конечно, да, там лежат бургеры и ноубук, ну и тому подобное, но по системе я имею полное право носить данные вещи и не получать наказание.

Причина твоего вопроса - не понятна. Она не несёт за собой никакого нарушения. Так-что, господа, не получилось засадить.

KPECT

Ветеран
732
9,623
Очень смешно выглядит, как ты пытаешься отмазаться от своего наказания, затянув меня с собой туда-же. Мой инвентарь не попадает ни под один пункт правил, ибо я не использую его против вас. Там никакого оружия, попадающее под правило 20pp.

Конечно, да, там лежат бургеры и ноубук, ну и тому подобное, но по системе я имею полное право носить данные вещи и не получать наказание.

Причина твоего вопроса - не понятна. Она не несёт за собой никакого нарушения. Так-что, господа, не получилось засадить.
Типо ноут в трусах с кейсом?

Caxap

Новичок
Banned
22
13

Кстати да, что тут такого, что у него это лежит в инвентаре. Также много чего и это не запрещается, кроме крупнокалиберных и т.п.

doorSolder

Новичок
23
561

этот вопрос был риторическим. на твоем фрапсе нет совершенно ничего, что могло бы меня дискредитировать))
вся ситуация изначально складывалась абсолютно против правил, начавшись с действий парня в маске, который без отыгровки набросился на акселя и потом еще и на такси съебался. да, ударил я его пару раз, но бил лишь в те моменты, когда он не дрался с акселем (прошу обратить внимание, на фрапсе видно). то есть драка была один на один.

colts no.1

переходи на quattro
Автор темы
875
13,252
этот вопрос был риторическим. на твоем фрапсе нет совершенно ничего, что могло бы меня дискредитировать))
вся ситуация изначально складывалась абсолютно против правил, начавшись с действий парня в маске, который без отыгровки набросился на акселя и потом еще и на такси съебался. да, ударил я его пару раз, но бил лишь в те моменты, когда он не дрался с акселем (прошу обратить внимание, на фрапсе видно). то есть драка была один на один.
Это не является отмазкой. Факт того, что вы оба дрались против одного - уже является массовой дракой в центре города, а значит и массовая драка в ЗЗ.
Следственно - нарушение.

Отвечать нарушением на нарушение - запрещено и тоже является наказанием, вне зависимости от ситуации.
Вы могли поступить по умному и не реагировать на обыкновенного фангаймера, но, увы, вы повелись и теперь будете отдуваться за свои действия.

Будьте умнее, не cпорьте с людьми умнее вас. Примите поражение и молча ожидайте ответа от администратора.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Удалить из сборки так и не вышло, да?)
1717256215323.png
Почему не несёт? Ещё как наказуемо. Нужно всегда знать меру своим карманам и не грузить полный инвентарь бургеров и другого хлама.

Axel_Campbell получает 15 дней бана по 2.1 и по 22-ому пункту.
Marian_Kaufman получает 20 дней по 2.1 и 22-ому. На данный момент уже имеет блокировку. В случае снятия перевыдам.
Ken_Blessme получает 10 дней по 2.1 и 20-ому пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.