Рассмотрено Stanislaw / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм хелпера: Stanislaw
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: Ситуация была заморожена самим же ассистом, то есть никакой движа в IC не было, но чат он мне заморозил из-за простого вопроса. Я считаю, что ассист просто пользуется своими полномочиями, чтобы по приколу закрыть мне ебальник.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 2

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Я бы понял, если бы какой-то движ был и это кому-то мешало, но челы тупа афк стоят.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
1 Спустя несколько минут в чате ничего не появилось, не понятно зачем было мне выдавать мут.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Я тебе мут дал потому что ты не прекращаешь свои разговоры в оос чате и не можешь угомониться, я решаю вопросы в тимспике по поводу этой ситуации и отвлекаюсь на твой б чат, когда ты не прекращаешь писать в чат, по концу ситуации у тебя уже спал мут ооц чата

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
я сказал фриз ситуации че ты пытаешься дальше узнать и спрашивать в б чат, флудишь туда зачем то, я тебе не на час дал а на пол часа чтоб успокоился и перестал вопросы задавать и флудить

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Я тебе мут дал потому что ты не прекращаешь свои разговоры в оос чате и не можешь угомониться, я решаю вопросы в тимспике по поводу этой ситуации и отвлекаюсь на твой б чат, когда ты не прекращаешь писать в чат, по концу ситуации у тебя уже спал мут ооц чата
В чате отлично видно, что я задал всего пару вопросов в /b чате, ничего важного в этот момент происходило и как не мешало общему ходу ситуации, если тебя отвлекают односложные предложение - твоя вина. Он у меня действительно спал, но это никак не отменяет того факта, что ты по беспределу выдал мут. Никакого флуда не было, я приложил скриншоты, третий скриншот в ответе с таймстампом и там отлично видно, что спустя 7 минут ничего не произошло, состояния чата практически не изменилось.

fomkin

Ветеран
1,027
14,200
так если у тя мут спал, ты че вообще долбоеб?