Одобрено NeKirigaya // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
Ваш никнейм: Ernesto Lanuza
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: Забанили за ДМ, хочу увидеть дм ,всё было качественно обыгранно на сс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
Начну всю хронологию с самого начала братва.
моя фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500505/
1 - На наш район заваливаются типы с мс13 (фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502939/ )
Они закрашивают наши теги, стреляют по нашим пацанам, что видно на их СС как они подстрелили Кэлвина. Само собой я соберу братву на крим делюгу.

игра -
sa-mp-627.pngsa-mp-628.pngsa-mp-629.pngsa-mp-630.pngsa-mp-631.pngsa-mp-632.pngsa-mp-633.pngsa-mp-634.pngsa-mp-635.png

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
Щас распишую второй пункт и третий, ждите

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
2.
Проезд не удался, мс13 не было на районе по итогу мы поехали назад, но тут появились копы и я позвонил одному из мемберов, что бы тот помог нам убить детектива.

sa-mp-639.pngsa-mp-641.pngsa-mp-642.pngsa-mp-647.png

sa-mp-651.png

из далека я подумал, что это ваще еба типы из мс13, но потом посмотрел и понял, что ебать. А отыграл я так глупо поскольку я был на ебейших нервах от этой игры 2004 года.

Админ просто коротко, я из этой ситуации возьму СК (ренейм) на своего персонажа. Поскольку ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!

Вложения

• sa-mp-650.png
    sa-mp-650.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
никакого дма, чисто живая игра. Ничего более, я прихуел не больше вас!

NeKirigaya

Старичок
484
827
Начну всю хронологию с самого начала братва.
Она тут не к чему. Я следил с самого начала, как за вами устроили погоню.
Вы вроде оторвались вдвоем, копы вас потеряли, но ты решил вернуться, спровоцировать их на шот. Сделал 2 выстрела, убежал к переулкам, увидев ЧУЖУЮ драку, моментально пишешь /me стреляет и открываешь огонь по челам, которые дерутся меж собой, но никак по копам, которых ты ВИДЕЛ. Каков итог? ДМ.

На твоём скрине увидел оски в /b чат, выдам им наказания тоже.

Joshia_Pena - warn за 1pp
Gonzalo_Pozo - warn за 1pp.
А тебе iban в силе.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
Она тут не к чему. Я следил с самого начала, как за вами устроили погоню.
Вы вроде оторвались вдвоем, копы вас потеряли, но ты решил вернуться, спровоцировать их на шот. Сделал 2 выстрела, убежал к переулкам, увидев ЧУЖУЮ драку, моментально пишешь /me стреляет и открываешь огонь по челам, которые дерутся меж собой, но никак по копам, которых ты ВИДЕЛ. Каков итог? ДМ.

На твоём скрине увидел оски в /b чат, выдам им наказания тоже.

Joshia_Pena - warn за 1pp
Gonzalo_Pozo - warn за 1pp.
А тебе iban в силе.
Они напали на моего игрока, Хулио Мадрасо, я подумал, что это налетели мс13 на нас и начал пальбу, спасая своих пацанов. Того же кристиана, мой перс думал, что он стреляется с копами до крови и пота.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
я ваще мог не отыгрывать то как стреляю поскольку я уже бежал с тек найном, ты просто оборвал ситуацию после которой я взял бы цк

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Не вижу ничего такого, всё подкреплено доказательствами, возможно что отыграл слабовато, ибо /me стреляет. Так себе, но и ситуация была экстренной и поди пойми что происходит.

В пользу игрока, одобрено.

• Нравится
Реакции: southbread
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.