Одобрено Gustav_Soriano // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCgang

Новичок
Автор темы
77
657
Ваш никнейм: Jay_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav_Soriano
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: Начал драку с человеком из-за его оскорблений, он начал сразу же юзать ган при драке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XfVT3

SesysSrMarshall

Новичок
10
0
Смотри, ты сначала сам выводишь на агрессию персонажа моего, потом просто подбегаешь несколько раз и отбегаешь а потом нападаешь на меня резко и как получил ты так сразу идешь плакать, так? Так. У тебя персонаж 17-летний а у меня худой высокий 25-ти летний, у него есть при себе на случай нападения пистолет, вот что-бы ты сделал там со мной если бы ты напал а я не достал бы пистолет? Там сначала деньги забрал а потом уже и пистолет и наверное бы прикончил бы. Да и не красиво так поступать что ты напал так и получил.

dopamin

допамин
Faction Leader
586
2,651
рассмотрел,

Gustav_Soriano получит блокировку персонажа на 7 дней в соответствии с 2.3пп.

Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.