Одобрено Laquez_Perry, Kannon_Cozart, Malika_Sheffield, Yadean_Cooper // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Ваш никнейм: Alvando_Menendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laquez_Perry, Kannon_Cozart, Malika_Sheffield, Yadean_Cooper
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: Играя на тупике Уиллоуфилда, подкатывают на машинке 4 грабителя, где изначально забрали 150 голды, потом начали всех с дигла валить, человек под ником Laquez_Perry использовал сбив в виде +С но фрапса именно этого нет, лишь пытался поймать это скринами, собственно после ограбления где у меня изьяли ЦЕЛЫХ 150 баксов, меня как жертву ограбления (что видно по отписи) зарезали, хотя по правилам, человека после ограбления убивать нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
мы начали шот, думаю понятно почему. левые люди призезжают на инфернусе, я с диглом и мои другие люди с оружием. они начинают писать уходите отсюда и тд я начинаю стрельбу, после узнается что у них был ган в слоте, что можно понять мб это твои кенты да?

gallery3263.jpg
gallery3264.jpg

ты в свою очередь ваще ничего не договариваешь. ты нападаешь на типа с ножом, к сожалению я не успел это заскринить. ты нападаешь на типа с ножом и удивляешься почему тебя убили? ты смеешься?

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
мы начали шот, думаю понятно почему. левые люди призезжают на инфернусе, я с диглом и мои другие люди с оружием. они начинают писать уходите отсюда и тд я начинаю стрельбу, после узнается что у них был ган в слоте, что можно понять мб это твои кенты да?

Посмотреть вложение 3734107
Посмотреть вложение 3734108

ты в свою очередь ваще ничего не договариваешь. ты нападаешь на типа с ножом, к сожалению я не успел это заскринить. ты нападаешь на типа с ножом и удивляешься почему тебя убили? ты смеешься?
Нападение было когда меня уже резать начали, а не я первым напал

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Правда? Ну пускай говорит, ведь я не подыгрывал вам в /me, конечно, и не начал бить стилем лишь после его поста возле машины про то как он режет жертву ограбления, что собственно и является наказанием

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
И я не буду говорить как ты круто +Сшишь, ведь у меня как и у тебя пруфов на это нет, поэтому будем распологать из того что есть

391
3,228
ну так и жалобу удали, если тебе высосать из пальца какую то причину на бан хочется. ты ж обиделся на 90 минут ограниченной игры на любимом персонажике

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
ну так и жалобу удали, если тебе высосать из пальца какую то причину на бан хочется. ты ж обиделся на 90 минут ограниченной игры на любимом персонажике
Зачем удалять? На +С пруфов нет, но он есть на убийство того кого ограбили.1717104716432.png

391
3,228
не переживайте их сват покурил