Отклонено h1ghway / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FastFoodff

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: John_Frenko
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: хера, меня заблокали за то что вылетело и я вернулся в игре за 3 минуты после чел стоял в афк на крыше своего транспорта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FastFoodff

Новичок
Автор темы
13
0
мне 3 часа ждать пока чел с афк выйдет? вылетело в 22:58 зашел в 23:01 Время Казахстана

FastFoodff

Новичок
Автор темы
13
0
Чел ведь реально в афк стоял хотя я возле него стоял потом поехал

colts no.1

Ветеран
908
13,292
советую тебе удалить твоё последнее сообщение, за такое жалобу сразу отклоняют.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
  1. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
отклонять жалобу не буду, но всё же, имей ввиду

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
чел то реально в афк стоял.
хорошо, но в любом случае нужно дождаться ответ от администратора, он приложит доказательства, и уже после этого я вынесу вердикт по выданному им наказанию. если ты окажешься прав в ситуации - то без каких либо проблем получишь разблокировку своего аккаунта и продолжить играть на сервере.
терпение друг, главное терпение

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
извините что вклиниваюсь, но я в курсе о каком бане идет речь.

у тебя не вылетело парень, ты вышел из игры. я как участник ситуации против снятия наказания

• Нравится
Реакции: h1ghway

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
выдано верно, это был намеренный и осознанный выход, был бы вылет - уже совсем другая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.