Одобрено Juan_Poncherello // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demyanov001

Новичок
10
0
то что я по началу перса развиваю не является фармом как ты говоришь. К тому же, раз ты так сильно агрессируешь на людей которые фармят, скорее всего прикрываешь своё тёмное прошлое. Ты не кинул НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ при взаимодействии с нами, лишь сухие "лежал побитый" при игре с копами, а ещё и на меня тут клеветаешь.
Все, завали свою ротовую, и жди результата админа, а то я не могу, я ТУПЕЮ при общение с тобой

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
а какую я отыгровку должен кинуть? когда забили меня, я пытался вызвать копов от лица свид, ибо ты в полез в жопу друга и откзывался- пг, потом начал прям СПАМИТЬ ФРИСК ПРИНИМАЙ ПРИНИМАЙ, и пусть лучше будет сухая нежели /me накидывается из-за слов+ ограбление БЛЯТЬ ЩАС ОБРЫГАЮСЬ
чё ты высрал пацан, пиши не со сгоревшей от страха и ярости что тя щас забанят жопой, иди водички попей успокойся. Я не понял про какое ПГ ты говоришь, и тебе нельзя вызывать /callw когда тебя грабят, только я могу. Мне похуй чё ты там думаешь, проверяющий те всё расскажет

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: LilTwinPito и demyanov001

demyanov001

Новичок
10
0
чё ты высрал пацан, пиши не со сгоревшей от страха и ярости что тя щас забанят жопой, иди водички попей успокойся. Я не понял про какое ПГ ты говоришь, и тебе нельзя вызывать /callw когда тебя грабят, только я могу. Мне похуй чё ты там думаешь, проверяющий те всё расскажет
я не трясусь за аккаунт, поэтому мне ПО Е БАТЬ, на тебя и твоего парня

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,670
4,828
игрок Juan_Poncherello будет заблокирован на 5 дней по 5пп.
по квентам - все в порядке, посмотрел. игры в свою пользу от тс не вижу, ибо экстренная ситуация. второй стороне ничего не мешало закрыть чат и продолжить драку.

• Нравится
Реакции: moneyman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.