Одобрено Norman_Koytanson // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MCgang

Новичок
Автор темы
77
657
Ваш никнейм: Jay_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Koytanson
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XfNud

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,773
Жду ответа от обвиняемый стороны.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,773
поудаляли мои смс. вообщем.
Хочу посмотреть квенту людей этих, которые легко могут избить человека за слова, в людном парке!
Во-вторых, отказ вызывать полицию от лица свидетелей, ибо хотели залутать больше и по-быстрее
в плане вызова я не вижу своей вину- 1-людное место 2-правила говорят, что можно вызывать в людных либо в начале или в середине.
очевидное пг от их лица, кинуть отыгровку и по-быстрому начать меня бить, не давая никакого шанса, пока я писал в чат.
очевидно человек помимо этого фармила с его парнем. ибо посмотрев его форумник, на каждой жб можно увидеть где он грабит
+ слабые отыгровки, это что за отыгровка- /me накидывается за слова+ ограбление, ПОЗОР! ЭТО ПОЗОРНАЯ ОТЫГРОВКА, слабая игра с его стороны!
Суть и причина убийства и доказательства предоставь.

• Ха-ха
Реакции: гамбитюк

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,773
Norman_Koytanson получает Семидневный бан за 2.3. Закрыто.