Отклонено Tommy_Garetti

• Автор темы yourDADisDEAD
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Игровой никнейм: Omar_DeSuri
Никнейм нарушителя: Tommy_Garetti
Суть жалобы: сцепился я ночью с наркодиолером, ограбил его, он начал меня преследовать и пытаться убить со ствола. Я даю ему отпор, и как по классике жанра, он ливаки, дабы сохранить пукалку)
Док-ва:(ссылка):

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Сразу извините за качество. Говорю ещё раз, у меня проблемы с кнопкой f8 на компьютере.

Tommy_Garrett

Новичок
24
16
Парень три часа ночи по мск было, я стоял на районе даже не видел тебя в лицо, тем более у меня даже на тот момент с собой не было ствола, я его скидывал дома, так как по району катался полицейский крузер, что я тебе и отписал в /pm. Я понимаю что ты злишься на меня, но я против тебя не чего не имею, это всего лишь мой персонаж, я не как не хотел задеть твои чувства. Я даже не стану кидать сюда скриншет с твоей перепиской, в которой ты упоминаешь мою маму. Я просто хочу тебе сказать, что это всего лишь игра, явно я бы не стал рисковать своим имуществом ради пистолета. Я думаю тебе стоит меньше играть столько часов, извини если я как то тебя обидел.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Ахахахаа, бля, дайте парню бан пожалуйста. Очень вас прошу

M

Minko

Автор темы
Парень три часа ночи по мск было, я стоял на районе даже не видел тебя в лицо, тем более у меня даже на тот момент с собой не было ствола, я его скидывал дома, так как по району катался полицейский крузер, что я тебе и отписал в /pm. Я понимаю что ты злишься на меня, но я против тебя не чего не имею, это всего лишь мой персонаж, я не как не хотел задеть твои чувства. Я даже не стану кидать сюда скриншет с твоей перепиской, в которой ты упоминаешь мою маму. Я просто хочу тебе сказать, что это всего лишь игра, явно я бы не стал рисковать своим имуществом ради пистолета. Я думаю тебе стоит меньше играть столько часов, извини если я как то тебя обидел.
Достойно..

Tommy_Garrett

Новичок
24
16
Я просто предлагаю парню выйти на мировую, не стараться искать конфликта через реальную жизнь, просто продолжить дальше играть в своей атмосфере, я бы не очень сильно хотел, чтобы парень создавал аккаунты, ради попыток моего убийства, ведь явно на сервере есть более лучшие истории, чем наша с ним данная ситуация.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Боже, какой ты тут вежливый... Чтож ты в игре не такой джентльмен был?

M

Minko

Автор темы
Я просто предлагаю парню выйти на мировую, не стараться искать конфликта через реальную жизнь, просто продолжить дальше играть в своей атмосфере, я бы не очень сильно хотел, чтобы парень создавал аккаунты, ради попыток моего убийства, ведь явно на сервере есть более лучшие истории, чем наша с ним данная ситуация.
Реально, типо выглядит не красиво. Лучше оффните оффтоп и ждите вердикта.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Что? Он ведь не прав, просто офнулся от ситы, чего тут думать, дайте парню бан и дело с концом...

Diaz

Ветеран
652
2,550
Где скриншот спустя 5 минут после оффа игрока? Мало док-ов, парень.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Всмысле? Он вышел просто с ситуации и не вернулся, он же сам написал вверху)

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Простого офа не достаточно, я отыграл что стрелял по нему, он берет и офается. Это норма разве? Написано же: ВЫШЕЛ.

M

Minko

Автор темы
В любом случае, у игрока есть пять минут дабы зайти на ситуацию, на сколько мне известно, ну если вылет то это информация сто процентная.

Diaz

Ветеран
652
2,550
Правила есть правила. А по поводу F8 - скачай фрапс, войди в настройки Screemshots. Там есть вкладка "Screen Capture Hotkey", и там выберу клавишу, на которую будет делаться скрин. Теперь выбери чтобы фрапс запускался вместе с виндой, и вуаля. Готово. Можешь делать скрины, сохраняются они в пути указаном на верхней вкладке в разделе "Screenshots".
Посмотреть вложение 83974

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Это относится к вылету и остоединению, но никак не к самостоятельному отключению...

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Понял по поводу f8, но что за нафиг, ало, он сам офнулся от перестрелки? Это как понимать вообще, тоесть могу офнутся от ситы и вернутся через 5 минут дальше играть?

Diaz

Ветеран
652
2,550
Ну таких ашотов накажут. Жди ответа старших. Скорее всего одобрят, хотя на самом деле хер его знает. Ну офф виден, но такое-такое...

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Я очень тебе благодарен, Диас, но в чем проблема? Я не понимаю.

M

Minko

Автор темы
Правила форума диктуют жёсткие условия, бывало что скрины с /time не принимали из-за прокрутки чата, а тут у тебя плохое качество, скриншот с внешнего устройства да ещё и без времени.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Ну извините, да вообще уже все равно, я понял, что это за человек. Ему вообще 22 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.