- 1,017
- 19,214
Тех. драка не причина для убийства.
Как мне реагировать на двоих парней, которые явно нарушают правила сервера, мешая мне играть рп и не отыгрывая драку, бегая за мной? Я лично не играю ситуации связанными с фангеймерами. По поводу моей игры, веду топик крайма, впринципе думаю что убийство обычное дело.После шота посреди улицы, как ни в чем не бывало, стоял и проводил сделку с третьим негром, потом ему ещё какой-то подгон оформил, совсем забив на двух трупов, которых ты буквально только что изрешетил, словно терминатор какой-то и таких как они на завтрак ешь.
Это тоже как по мне бредово, увидели в чатлоге убийство, тепнулись и начали спрашивать за ситуацию, тем самым больше отвлекая меня от игры, еще больше чем эти два фангеймера. Администратор который пришел, не видел всей ситуации, так что я мог бы соврать ему в данном случае, получается так? Звучит не очень. Если игроки не согласны с моими действиями, то пусть пишут жалобу и я скину им все доказательства.Ну и к тому же, у тебя спрашивают за причину такого поведения, отказываешься что-то внятно объяснять и зовешь на форум. Вот и пришли получается.