Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Isaiah_Rucker
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Ну привет дружище Бастиан! Конечно же приложу доказательства в жалобе на тебя! Вообще без проблем!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-003.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Два паренька решили напасть на меня вдвоем, причем без отыгровок, что приравнивается к угрозе жизни, следовательно были убиты. Отыгровка в данном случае не требуется, ведь напали они на меня, а я руководствуясь правилом о экстренной ситуации не обязан отыгрывать данное убийство!sa-mp-001.png

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Причину шота двоих сам объяснил. Тех. драка не причина для убийства. К тому же, судя по твоему чату, сам и спровоцировал их на эту драку)

После шота посреди улицы, как ни в чем не бывало, стоял и проводил сделку с третьим негром, потом ему ещё какой-то подгон оформил, совсем забив на двух трупов, которых ты буквально только что изрешетил, словно терминатор какой-то и таких как они на завтрак ешь.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ну и к тому же, у тебя спрашивают за причину такого поведения, отказываешься что-то внятно объяснять и зовешь на форум. Вот и пришли получается.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
После шота посреди улицы, как ни в чем не бывало, стоял и проводил сделку с третьим негром, потом ему ещё какой-то подгон оформил, совсем забив на двух трупов, которых ты буквально только что изрешетил, словно терминатор какой-то и таких как они на завтрак ешь.
Как мне реагировать на двоих парней, которые явно нарушают правила сервера, мешая мне играть рп и не отыгрывая драку, бегая за мной? Я лично не играю ситуации связанными с фангеймерами. По поводу моей игры, веду топик крайма, впринципе думаю что убийство обычное дело.

• Нравится
Реакции: hexdangel666 и brownbread

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
На моем скриншоте прекрасно видно как на меня нападают не отыграв, я их убил, они мешали мне нормально играть на сс, я знаю, что нельзя отвечать нарушением на нарушение, но я не обязан терпеть это, я не виноват, если за такими игроками не ведут мониторинг.

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ну и к тому же, у тебя спрашивают за причину такого поведения, отказываешься что-то внятно объяснять и зовешь на форум. Вот и пришли получается.
Это тоже как по мне бредово, увидели в чатлоге убийство, тепнулись и начали спрашивать за ситуацию, тем самым больше отвлекая меня от игры, еще больше чем эти два фангеймера. Администратор который пришел, не видел всей ситуации, так что я мог бы соврать ему в данном случае, получается так? Звучит не очень. Если игроки не согласны с моими действиями, то пусть пишут жалобу и я скину им все доказательства.

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Если очень коротко, то на твоем скриншоте вообще ничего, кроме как твоей агрессии без причины в их сторону не видно. К тому же, если администратор у тебя что-то спрашивает - будь добр отвечать. Соврать дело твоё и ответственность тоже уже твоя.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Видно как они агрессируют в ответ, видно как бегут за мной, видно как первый игрок в анимке драки и так же мои хп, которые они сбили.

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Драка от двух человек это полностью обоснованная причина, так всегда было. Возможно я и не правильно сделал, что убил из двоих, но я не вижу другого исхода против фангеймеров, которые решились накинуться на меня вдвоем, без отыгровок и прочего, не нужно это игнорировать.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ну типо) Провоцируешь такими словами > люди идут тебя бить за словечки > вынимаешь ган и убиваешь, говоришь что так и надо)

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Не нужно нападать значит? Лично мне мешают эти игроки, я послал из куда подальше, дальше ситуация шла с их нарушениями, я убил по правилам сервера.

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Смысл этой душки? Почему нет наказаний этим игрокам? Это вообще не справедливо выглядит.

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Мы пытались разобраться на месте, но ты позвал нас на форум. Вот мы на форуме. Пока что ты отправил один скриншот, который не показывает нарушений игроков. Ту же драку мог начать ты и отбежать, разве нет? Поделись остальными скринами если есть, ибо один этот скриншот нам ничего не дает.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Да и кто тебя душит? Тебе пытались и в игре и здесь пытаюсь я объяснить твои нарушения, ты их не понимаешь. Как нам с тобой тогда быть?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Я отвечаю прямо на твой вопрос - почему я стоял после того как убил их? Я подумал что это фангеймеры, так как нормальных отыгровок начала драки я от них не увидел, так же их действия не являются нормой для меня, слишком слабо для ролевого проекта. По поводу убийства - все по правилам сервера, какие еще вопросы?

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Один скриншот как раз таки и описывает все, у них нет отыгровки драки, хп у меня сбито, пацаны бегут за мной и у одного из них анимка удара, в чате видно как они вдвоем агрессируют в мою сторону, я стою покупаю наркотики, мне лишаться их? Лишаться денег? Я вообще не понимаю свое нарушение, я ответил на все.

• Нравится