Рассмотрено Mark Daffy // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
Ваш никнейм: Cletus_Buckhead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Daffy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: сбежал из плена по ООС. Попросил зареспавнить. Пишет, мол я двери не закрыл.. НООО все двери при моем входе были закрыты. Следовательно - побег по ООС. Если не ООС - кто ему разрешал отыгрывать побег в нашем отсутствии в игре и без должной отыгровки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,670
4,828
второй стороне на ответ даю 12 часов

fashion342

Пользователь
105
72
Я час отыгрывал с вами с удовольствием,зачем мне надо было ливать,осознавая что меня за это накажут админы? Спавн стоял при выходе,извините доказать это не могу,но все же. Почему я заспавнился у отеля в Сан Фиерро вопросы не ко мне а к игре, у меня не было мотивов куда то убегать и что то делать. Про двери я тебе ответил не понимая что ты хочешь. В этом да,виноват,но потом же я сказал тебе что я вышел просто , лол.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Я час отыгрывал с вами с удовольствием,зачем мне надо было ливать,осознавая что меня за это накажут админы? Спавн стоял при выходе,извините доказать это не могу,но все же. Почему я заспавнился у отеля в Сан Фиерро вопросы не ко мне а к игре, у меня не было мотивов куда то убегать и что то делать. Про двери я тебе ответил не понимая что ты хочешь. В этом да,виноват,но потом же я сказал тебе что я вышел просто , лол.
Слабый ответ, доказательств нет, нормального ответа нет. Почему не вернулся если тебя заспавнило багом, почему не попросил тп обратно к Клетусу? Всегда у нас в доме закрыты двери, ты никак не мог выйти. И да, почему в ПМ писал что "двери нужно закрывать"? Путаешься уже

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

fashion342

Пользователь
105
72
Слабый ответ, доказательств нет, нормального ответа нет. Почему не вернулся если тебя заспавнило багом, почему не попросил тп обратно к Клетусу? Всегда у нас в доме закрыты двери, ты никак не мог выйти. И да, почему в ПМ писал что "двери нужно закрывать"? Путаешься уже
ну не знал что можно тп запросить я .

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
ладно простите нуба пускай играет на гамбите раз новичок

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,670
4,828
ладно простите нуба пускай играет на гамбите раз новичок
на том и порешали, челрвек действительнр новичок на сервере, помню то ли я одобрял, то ли отклонял.

настоятельно рекомендую прочесть основые положения (правила) сервера на сайте проекта, без их знания - вас могут забанить, а вы даже не поймете за что