Одобрено Ohh // duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Ваш никнейм: Jayson_Parker
Никнейм администратора: Ohh // frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Зашёл посмотреть как обстоят дела на сервере. 300 онлайна, делать нечего, всё кофе выпили, все ножи продали, всех негров избили (не мы). Залезли в один из дворов в СФе, лупим друг друга палками (системно - трость). Сообщение в чат от администратора: "что тут происходит?". Я говорю: "gambit rp". Мы не наносим друг другу урона (оба с андроид клиента), не портим атмосферу никому из игроков - мы одни на весь двор. В момент когда я писал ещё что-то в чат в ответ админу, мне приходит бан. Таким образом, на ответ нам дали буквально 15 секунд. Я тогда психанул, выматерил его и забыл о сампе на пару месяцев. Мне лень возиться было с доказательствами своей невиновности. Думаю - ну нарушил и нарушил, хуй с ним. Нельзя сказать, что я невиновен, но и банить за такое навсегда? Бред ебаный. Фангейм, допустим. Наказание, если притянуть за уши, здесь могло быть, но явно меньшее. Сейчас захотел создать персонажа и столкнулся с нехваткой слотов. Пытаюсь удалить забаненого персонажа - пишет нет возможности. Я на гамбите минимум с 2018 года, ни единой блокировки. А тут бан просто за то, что два бомжа системно попиздились палками. Время уже давно истекло, доказательств нету ни у меня, ни у вас. Короче - если вам нужны игроки - разбанивайте. Или удаляйте конкретного персонажа. Если не нужны - поощряйте подобную администрацию и тогда 300 онлайна будет звучать как легенда о былом величии. Возможно слегка дерзко, но мне не до лицемерия. Да-да, нет-нет и разбежались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Хочу создать нового персонажа на данном слоте. Бан мне мешает. В 2038-м году мне будет немножко не до игры. Поэтому я хочу разбаниться. Не сделал я ничего на вечный бан. Два месяца уже пересидел. Как по мне, за системную драку двух бомжей палками без урона, в отдельном от всех закутке - это уже более чем.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Или это такой новый метод раскрутить на донат? Сокращать посредством наказаний количество слотов? А смысл? Нарушителя нужно банить сразу. Реальному фангеймеру будет похуй, он не успокоится пока не сольёт все шесть слотов. В то время как нормальному человеку вы просто вяжете руки заставляя удалять уже существующих персонажей.