Carburat0r
Пользователь
- 81
- 1,497
Я Франклин Диаз. Думаю что причина для шота более чем весомая, потому что была угроза жизни моему персонажу
барат тебе не угрожал у него даже ствола не былоЯ Франклин Диаз. Думаю что причина для шота более чем весомая, потому что была угроза жизни моему персонажу
чисто из интереса спрашиваю, сита же вроде забывается для того кто взял пк, а для остальных нет, ИС муха его братик а мы друзяНарушения было с двух сторон, плюс, если берешь ПК, ситуация откатывается, предлагаю мир, дружбу и жвачку.
согл ташарда стоило бы забанитьтак он уже неоднократно наруушает жду когда ему айбан выдадут за*****
Давайте мир. Мне кажется нам обоим не охота в бан улетатьНарушения было с двух сторон, плюс, если берешь ПК, ситуация откатывается, предлагаю мир, дружбу и жвачку.
а какое нарушение было с моей стороны?Нарушения было с двух сторон, плюс, если берешь ПК, ситуация откатывается, предлагаю мир, дружбу и жвачку.
Игра в свою пользу, когда ты после убийства не вызвал /callw, и это только ещё верхушка.а какое нарушение было с моей стороны?
ладно так уж и быть мир дружба жвачка бубтонИгра в свою пользу, когда ты после убийства не вызвал /callw, и это только ещё верхушка.