Рассмотрено Muhammad_Jamala_Jr // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Tashard_Lackerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Jamala_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: зашел с твинка убил меня интересно, убил его когда не было никого, но меня убили за брата, смешно. верните дробаш, стрелка накажите, есть скрины с рации где они планирует оос нас убить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7mzU2LX

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Прикольно, но шотнул ты его в людном месте, прямо напротив окон домов.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Кидай все доказательства, могу заметить что callw не сделан, хотя это живая улица.

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Мухаммед в доме через дорогу живет он мог увидеть и услышать как Барата убили. По IC они живут на одном районе, да даже прописаны системно в одном доме. Увидел мёртвого Барата, позвал парней и поехали мстить. Ну, там уже ты убит оказался.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Мухаммед в доме через дорогу живет он мог увидеть и услышать как Барата убили. По IC они живут на одном районе, да даже прописаны системно в одном доме. Увидел мёртвого Барата, позвал парней и поехали мстить. Ну, там уже ты убит оказался.
да-да так поверил тебе братишка

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
даже так плевок в лицо и неудавшееся ограбление - не причина на шот
так он с компанией которая грабит, типо если ты будешь грабить банк, другие выносят а ты за рулем, ты же ничего не делал просто водил машину, в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.