Одобрено electric UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenser

Новичок
Автор темы
19
120
Ваш никнейм: Chloe_Wistinausen
Никнейм администратора: electric
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: просят меня через тех раздел, я хочу создать персонажа на своем аккаунте основном гамбита и играть нормально, моих забаненных персов из за недавнего ВЗЛОМА аккаунта который был 27.05.2024 мне не удаляют объясняя это тем что ответственность была на мне.
Почему просто нельзя хотя бы без удаления персов одобрить мне персонажа? Я не вредитель. У меня есть свободные слоты и я хочу чтобы мне одобрили персонажа/ персонажей в дальнейшем так как свободные слоты позволяют.
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.
https://imgur.com/a/R4o4C3R 1716977676668.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502568/#post-6276967 ; https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/17571/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Caxap

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
у тебя 3+ аккаунта заблокировано, реши с ними вопросы тебя и одобрят. ну или вот сейчас проверяющий решил что с тобой делать.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

fenser

Новичок
Автор темы
19
120
дайте мне добро регать персов на новом UCP аккаунте, либо дайте добро регать персов на своем основном ЮЦП аккаунте с 2020 года без отклонов с причиной /вредитель/...

• Нравится
Реакции: Caxap

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
А вот делать второй ЛК было ошибкой. Перенесу на техов.

fenser

Новичок
Автор темы
19
120
А вот делать второй ЛК было ошибкой. Перенесу на техов.
я сделал второй лк просто чтобы был и дожидаюсь ответа, я же не начал персов там регать, дайте уже адекватный вердикт будьте добры играть охота уже несколько дней эту тему мусолю
второй лк был сделан для теста по реферальной ссылке и регать персов на нем я не собирался, если бы и хотел обойти то делал бы это с прокси + впном а не так тупо в открытую, вообщем жду вердикта который точку поставит

Последнее редактирование:

fenser

Новичок
Автор темы
19
120
если чекнуть мою историю наказаний до волны банов из за взломщика, можно понять что я адекватный и порядочный игрок

• Нравится
Реакции: centralcee

fers

Новичок
47
401
че вы его так душите? удалите персов на лк и дайте возможность играть, в чем ваша проблема? да недоглядел, да не поставил двукратную авторизацию, все ошибаются и учатся на этих ошибках. человеческий фактор никто не отменял. будьте людьми

centralcee

Опытный
Read only
Banned
243
2,059
ну реально ребят, будьте людьми, если надо - техи удалят второй лк, и просто дадут добро регать персов на основном.

• Нравится
Реакции: DeLaware, Caxap и fenser

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Администрация, в самом деле. Люди учатся на ошибках, будьте добры, уж снесзодительнее как-то, восстановите игроку его персонажа. Даже речь не об имуществе.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Переподай заявку, проверят

• Нравится
Реакции: fenser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.