Одобрено Morne_Visagie, Skylar_Castillo // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Daniel_Escriva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morne_Visagie, Skylar_Castillo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: сбив, заявочка на аимбот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу будет

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Первая встреча с ними была с моими соигроками, когда они ждали меня, не знаю что было но один из них - Morne_Visagie дбшил моего игрока Джонатана, прикладываю за него фрагмент с этого деяния
1716928641713.png
Вторая. Я прихожу, и играю, они подходят к нам и начинают нести полную ахинею, и во время ихнего наезда я выхватил пушку, и стал целиться в одного из них, ведь мой персонаж был на нервах, мы собирались в считанные минуты провернуть ограбление, в ответ на что - меня убивают с перекатами и сбивами, как и моих друзей, странно себя ведёт стрелок - Skylar_Castillo, который почему-то когда на него сзади нападает Джонни стреляет в своего товарища, наводка, никак иначе.
В сухом остатке, с Скайлара Кастилло - пг, использование запрещенного софта, а с его дружка дб

• Нравится
Реакции: dopamin

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
@Unfriendly Game
рассмотрел, пришел к следующему выводу,

Skylar_Castillo получает блокировку на 7 дней в соответствии с 28пп.
Jhonny_Benavidez получает блокировку на 5 дней в соответствии с 2.1пп.

оружие восстанавливай через тех. раздел, ссылаясь на мой ответ в жалобе.
pk снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.